obojdi

Добрая дорога!

Реальность планомерно развивается в правильном направлении. Тоска и уныние, охватившие землян, совершенно неведомы утятам. Благодаря трудам великого Друга Утят миллионы существ доброй воли давно готовы к жизни в кенотафах и прочим радостям дивного нового мира. Боевой дух Гудилапа не сломить!

Скромность, присущая каждому сознательному утёнку, удержала многих от участия в конкурсе. Но, несмотря на это, попробовать свои силы дерзнули 17 храбрых и талантливых утят! Они прислали очень разные творения, от концептуальных до сугубо практических. После долгих дискуссий, жарких споров и парочки лёгких огрызов капитул Борштанги принял нелёгкое решение.

В номинации “арт и дизайн” побеждает tillithevilli!

Буксир, доставляющий дефицитный топливный калифорний на утиный аванпост в далёком уголке Метагалактики.

В номинации “разработка” побеждает утёнок Aljerom с рабочим проектом утиного бота для гильдии OCEAN в Albion Online! Все желающие могут оценить пользу, принесённую ботом, вступив в гильдию и потусив с утятами на просторах мира Альбиона.

Призы зрительских симпатий получают утята UtkinPaul за проект онлайн-атласа “Утиная Исландия”, также особо отмеченного капитулом Лесной Школы, и MehanikLelik за неоновый ретровейв-коллаж с утёнком неизвестной, но явно высокой категории. Жюри также выражает благодарность UtkinPaul за копирайт, любезно предоставленный для работы победителя номинации «арт и дизайн»

Все утята-участники конкурса получают знаки медной борштанги, которые будут учтены в ближайшей разрядизации и принесут обладателям по одному утиному баллу. За упорный труд на благо Гудилапа Aljerom и tillithevilli получают медаль серебряной борштанги и по пять утиных баллов каждому. Уря!

Кроме того, некоторым участникам будут сделаны предложения, от которых не стоит отказываться. Капитул Борштанги благодарит всех конкурсантов и желает им быстрой утиной карьеры и игровых успехов.

Такова реальность!

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже