ValeRos

Продолжается рост игровой активности на утином сервере Lineage II. Во вторник, 12 мая очередной жертвой утят пал эпический рейд-босс Баюм. Решение устроить рейд  как и прежде, было принято спонтанно. После, ставшего уже регулярным, фарма Фринтезы (про Фринтезу см. утиные новости за 29 апреля), в голосовом чате раздались оживленные возгласы, дескать, а не наведаться ли нам к его (Фринтезы) папаше — Баюму?

Баюм — последний император Эльморадена, период правления которого считается золотым веком мира Lineage II. Достигнув невиданного могущества, он захотел  добиться от богов главного — бессмертия. Для этого император возвел Башню, невиданной доселе высоты. Боги, однако нашли его деяние бесцеремонным. Бессмертие Баюм получил, но в наказание за непочтение, был навеки заточен на верхнем этаже своего творения — Башни Дерзости.

Чтобы попасть к Баюму игрокам необходимо пройти специальный квест. Как оказалось, не у всех он был сделан. В итоге к рейд-боссу попала только половина участников похода на Фринтезу. Из-за чего первая треть здоровья Баюма далась утятам довольно тяжело. Участники рейда то и дело умирали, порой чуть ли не всем составом. Однако, утята не из тех кто быстро сдается. Постепенно была найдена оптимальная тактика борьбы: был убит один из ангелов (они находятся в том же помещении, имеют много ХП), сам Баюм был отведен к колоннам у входа. Далее, утенок Корморант применил трансформацию в Анакима. Это резко повысило эффективность лечения… В итоге, разными правдами и неправдами, за час с небольшим, утята благополучно развоплотили его величество Баюма. Главным трофеем стал уникальный предмет — кольцо Баюма. В результате розыгрыша, оно досталось члену регулярного клана Поволжье1 — утенку Инцитатусу.

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже