obojdi

Добрая дорога!

В последнее время, утиный сервер Lineage II радует динамично растущей активностью. Так, во вторник, 28 апреля, утята совершили удачный поход на эпического рейд-босса Фринтезу. По легенде Фринтеза — сын Баюма, последнего императора Эльморадена, обитающий в подземельях. Получив бессмертие от Лордов Подземного мира, он также обрел могущественного демона-покровителя — Скарлет Ван Халишу… Фринтеза относится к классу малых эпиков Линейки. Для похода на него требуется 18 игроков прокаченных до 80 уровня. Фарм Фринтезы состоит в зачистке от мобов 2-х комнат, и убийстве демона Скарлет Ван Халиши.

Не смотря на то, что решение устроить рейд было принято немного спонтанно, нужное количество игроков было собрано уже к 21:00 мск. Желающих было гораздо больше, однако не все подошли по уровню… Много хлопот доставила зачистка комнат с мобами, коих оказалось очень много. Сюрпризом стал и экстремально высокий урон наносимый Ван Халишей. (Бывалые утята говорили, что дамаг должен был быть меньше). Тем ни менее, примерно на 50 минуте утята успешно дематериализовали супостата. Был получен богатый дроп, в числе которого оказалось и крайне ценное Ожерелье Фринтезы.

Событие вызвало заметное оживление в Дискорде. В голосовой канал Линейки заходили утята из других игр и живо интересовались происходящим. Для них была запущена дискорд-трансляция… Немало фана принес и последующий розыгрыш трофеев среди участников рейда. Главный приз — Ожерелье Фринтезы достался члену регулярного клана Урал1, утенку Антюрсо.

Такова реальность!

Автор заметки – утёнок ValeRos

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже