obojdi
Легендарная кибитка Помидорыча в Глудине

Добрая дорога!

Вчера в Екатеринбурге состоялось очередное, 16-е по счету, утиное заседание. Не секрет, что бушующая на Земле пандемия сделала невозможными встречи в реале. Поэтому мы решили провести заседание онлайн: на утином сервере Lineage II. Точкой сборки послужила легендарная кибитка Помидорыча — место в одной из стартовых локаций, где в далеком 2008-м году был создан первый утиный клан в Линейке. Ходят слухи что в нем играл сам Друг Утят!

После небольшого экскурса в историю Движения, утята переместились в основное место собрания – базу уральского клана, замок Дион. Состоялся плодотворный обмен мнениями по широкому кругу вопросов. Не забыли конечно и пресловутый Коронавирус. Жаркие споры вызвал вопрос о будущем игровой индустрии в условиях глобального карантина. В целом сошлись на том, что оказавшиеся в самоизоляции земляне станут гораздо больше играть в компьютерные игры. Что вероятнее всего даст серьезный толчок к развитию отрасли гейм-дева.

Не стоит однако думать что собрание целиком состояло из заумных бесед. Утята вовсю фанились, катались на боевых вивернах, устраивали дружеские дуэли. Одним словом приятно провели время. И здесь хотелось бы еще раз отметить дальновидность утиного руководства. Ведь идея использовать сервер для подобных встреч упоминалась еще в 2016-м году.

Нам кажется, что утята из других регионов тоже могли бы устраивать подобные встречи. И кто знает, может быть в недалеком будущем на сервере Commonwealth состоится этакий всемирный онлайн-слет Утиного движения!

Такова реальность!

Автор заметки — утёнок ValeRos

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже