Tutochka

Добрая дорога, утята!

 

Август месяц для многих выдался очень насыщенным и активным. Не обошла эта участь и утят высших категорий.  Утенок obojdi, глава капитула Эволюторов и действующий глава капитула Лесной Школы, сообщает о проделанной им работе: 

 

В субботу 24 августа руководство капитула Эволюторов в лице меня и Швуси приехало в Питер проводить инсталляцию нового разрядного ритуала. Мероприятие прошло успешно, несколько утят прошли ритуал и повысили свою категорию, заработав баллы сразу по нескольким капитулам (Светлячки, Никтинастия, Эволюторы, Ариллусы, Фантошисты). Принимал процедуру глава питерской региональной ячейки Ridler.

 

Все присутствующие получили доступ к новому эксклюзивному информированию, и перед ними открылись Миры. Теперь питерцы смогут подниматься по лестнице утиной карьеры самостоятельно. Ожидаем дальнейшего роста числа сознательных утят в Питере и интересных новостей.

 

На следующий день состоялось расширенное иррегулярное заседание, на котором присутствовали утята Ridler; holykolya; kvanvanvant; Shunya; RusoKryak; ordek; Vishar; polacyzla; urtcha; shvoosya; obojdi; RuLemur.

Отрадно, что на встречу пришло большое количество утят-выпускников Лесной Школы.

 

Рассказали им о планах стабилизации Метагалактики, новом учебном сезоне в Лесной Школе и открытии московского филиала ЛШ (скиллпоинт), а также о скором открытии мастерской утиного косплея «Точка Сборки». С воодушевлением уничтожили все запасы морковного сока на Литейном и отправились на заслуженную рекреацию.

 

 

Так развивается реальность в Санкт-Петербурге.

 

Но широка страна моя родная!

 

Утята регионов, мы ждем от вас радостных новостей о состоявшихся и планируемых утиных встречах!

 

И если вы хотели бы запечатлеть ваши встречи и мероприятия для утиного YouTube-канала — пишите в утином дискорде уточке tutochka. Наша съемочная группа приедет в ваш славный город, возьмет интервью у каждого утенка и сделает все посильное для стабилизации Метагалактики.

 

Такова реальность!

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже