Tutochka

Добрая дорога!

 

Ширится, растёт Утиное движение. Дотянули свои крылья утята и до Краснодара, где с мая 2019 года регулярно проводятся открытые утиные встречи. А вчера добрые утята отпраздновали три месяца своей активной деятельности, к чему приурочили торжественную выдачу утиных значков и устроили небольшой перфоманс в кафе «ЯЕМ», традиционном месте сбора краснодарского отделения.

 

 

Утёнок Lev в восторге от получения утиного значка

 

Присутствовала большая часть утиного контингента: скромный и стеснительный утёнок Aktus; утёнок Andropov, организующий эти встречи; солидный и сметливый утёнок Bobbobrov; активный и крепкорукий утёнок Budeykin; задорный и шебутной утёнок Chichikov; всегда радующие всех своим присутствием уточки Сhloedirose и ElizabethX; не пропустивший ни одной встречи утёнок Exsael; импозантный и пунктуальный утёнок Gash81; утята с большим стажем ilya5hi и Lev, весёлый и озорной утёнок LightOfLantern; наш кубанский, станичный утёнок MishinAn; рассудительный и гурманистый утёнок Vellan.

 

 

 

 

Утята ilya5hi, Bobbobrov, Сhloedirose, Lev, Budeykin, ElizabethX, LightOfLantern, Vellan, Aktus, Chichikov, Exsael и MishinAn за круглым столом

 

К огромному сожалению, происки ветеранских недобитков помешали присутствию уточки DoctorDecadent, нашей самой активной геймерши, и утёнка FrolovD, самого юного из краснодарских утят. Но мы помянули их добрым словом и пообещали усилить борьбу с ветеранским отродьем.

 

Встреча прошла в радостной, дружеской, немного разухабистой атмосфере. Утята обсудили идеи привлечения новых участников в наше движение игроков, задумки мероприятий на следующие три месяца и остальные планы по стабилизации Метагалактики.

 

Слава геймерам!

 

Утёнок Andropov замышляет коварные планы по захвату Метагалактики с последующей ее стабилизацией

 

Такова реальность!

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже