Tutochka

Добрая дорога!

21 июля прошло первое утиное собрание в Иркутске. Утята к нему готовились очень долго, так как сама региональная ячейка была образована только в апреле, и в него вошли все, кто живёт в Иркутской области. Расстояние между нами иногда были колоссальными, но спустя 3 месяца и долгих обсуждении, утятам удалось назначить место и дату проведения.

Местом было назначен обычный кафе-бар «Антрекот», где можно поесть вкусной еды и выпить чего-нибудь алкогольного. На собрание пришли 3 утёнка и друг-землянин – Barсk, StePan94, McDucking. На встрече утята обсудили свои любимые игры, увлечения, поностальгировали по старым играм, познакомились друг с другом и просто поговорили за жизнь.

После яств изначально планировалось пойти заведение с PS 4 и кальяном: поиграть в игры и опробовать восточную культуру, но из-за происков ветеранов, свободных PS 4 комнат не оказалось, а одно из заведений и вовсе было закрытым на ремонт. Тогда, уже почти отчаявшись, утёнок StePan94 предложил вспомнить старину и пойти в компьютерный клуб.

Клуб оказался новым, чистым и очень опрятным, а компьютеры были мощными, но все равно решили тряхнуть стариной и вместе зарубились в CS 1.6. В ходе игры был выявлен скилл утёнка Barck по CS, где он нещадно карал своих врагом, борьба против него была тяжёлой, но в конечном счёте победила дружба утят, ибо где утята, там и победа! Спустя час игры время закончилось и компьютеры сами выключились.

Утята попрощались друг с другом и разошлись по домам в ожидании следующих встреч. Спасибо всем за компанию!

Такова реальность!

 

 

 

 

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже