Tutochka

Добрая дорога!

 

Буквально на днях в Центральном Офисе состоялась встреча с утенком Vazkor, лидером Израильского регионального подразделения.

 

 

Vazkor заехал, чтобы забрать купленные для утят халаты и обменяться новостями. А еще он написал заметку о том, как развивается реальность в Израиле, и мы с благодарностью публикуем ее здесь.

 

Vazkor: Наша утиная ячейка началась с меня, я в 2014 году вступил в Движение, прочитав призыв Друга Утят (я к тому времени, как и почти все наши утята, был читателем его блога). Поскольку я в то время в основном делал упор на сессионки и single-player игры, то реальность продолжала развиваться в правильном направлении, но слишком медленно.
Настоящий прорыв для меня начался после визита в Лесную Школу. По меткому выражению ДУ: “ЛШ это наша Мекка”, и без “Хаджа” правильное понимание может и не озарить утенка. В общем, этот тур придал мне новый импульс, и я перенес свое внимание на ММОРПГ (Альбион, Линейка, Ева), а также попытался начать организовывать оффлайн-встречи между утятами. Тут меня ожидало серьезное разочарование: из нескольких десятков записавшихся утят никто не ответил (да как оказалось, и не проявляли активности), кроме одного, который принципиально хранил анонимность как зеницу ока.
Пришлось ждать еще полгода, пока у нас появился второй утенок. По воле случая, он приехал из Питера, и затем, почти сразу, появился третий. И тут, в рамках межгосударственных утиных контактов, к нам приехал утенок из Германии. Поскольку он пробыл у нас довольно долгое время, то надеюсь, что могу считать его также и израильским утенком (LongYeng, приезжайте почаще, по возможности, все мы очень рады вас видеть!).
В этом составе мы и провели полтора года, организуя встречи в утином месте, а также в различных городах (думаю, наша фотка с халатами у стены плача порадует читателей).
Это ядро нашей организации, которое уже никуда не исчезнет. Самое главное, что нам интересно встречаться и общаться. Как и большинство утят, до этого момента, мы пришли к утиному движению через блог ДУ, так что у нас много общего и помимо игр (среди которых, как оказалось, утята также играют и в игры по Телеграм-каналу!).
Половина ячейки была в ЛШ, вторая половина планирует поездку. И вот сейчас наступает момент, когда мы можем резко увеличиться в числе, в ближайшие несколько недель намечается встреча, которая при удаче сможет создать полновесную утиную ячейку (минимум 5 утят), а это открывает дорогу к совершенно новым возможностям.
Пожелайте нам удачи!
Справа налево — утята Vazkor, Smaykit, DeWord и LongYeng
***

 

Удачи, дорогие утята!!!

 

Такова реальность!

 

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже