Tutochka

 

Добрая дорога!

 

Не секрет, что каждый утенок мечтает попасть в Лесную Школу №1. И если он не заявляет об этом во всеуслышание, то только потому, что стесняется. (Утята — живые и правдоподобные ребята).

 

Каждый, кто побывал в Лесной Школе, поет славу Исландии. Это параллельная вселенная, величественная, космическая, непредсказуемая, где взгляд дарит смотрящему красоту самой зрелищной компьютерной игры с самой высококачественной и подробной волшебной графикой. Недаром именно в Исландии снимались самые дорогие картины Голливуда («Игра престолов», «Интерстеллар», «Прометей», «Ной» и т.д.)

 

 

Поездка в Лесную Школу — это приключения с друзьями, необычный колорит северной страны, новые впечатления, масса эмоций и вдохновения и большой (огромный) понт. Это вам не Турция-все-включено, понимаете? Это — уникально! Вам будет, о чем рассказать в социальных сетях. И внуки сделают перепост вашей записи.

 

 

Почему вы еще не обратились к утятам за помощью в организации поездки?

 

Предполагаем: скромный утенок решил, что Лесная Школа ему не по карману.

И тут он ошибается! Он еще не знает, что Галактический совет принял решение о начислении персональных скидок на поездку в Лесную Школу (эти скидки не зависят от категории утенка). Они будут начислены самым достойным игрокам и самым известным утятам.

 

Вы такой? Такой!

 

Если вы — боевой утенок, выдающийся воин любого игрового направления, если ваши достижения в игре отмечены утиными орденами и медалями, если вы давно в Движении и внесли весомую лепту в утятизацию игр, организацию утиных встреч, наполнение контентом утиных СМИ или как-то еще проявили себя — пишите в утиный дискорд (канал #general) и заявите о своих заслугах! Также вы можете обратиться к утятам Battleduckling#7920 и obojdi#5237 в личной переписке («Хочу в Лесную школу летом 2019-го!»). И эти достойные утята сориентируют вас и подскажут, с чего начать подготовку к поездке, что взять с собой, как получить визу и на какой рейс купить билет.

 

Поторопитесь!

 

Когда вы сразу отказываетесь от того, о чем мечтаете, вы развиваете реальность в неправильном направлении, понимаете? На благо всей метагалактики данный тип мышления должен быть отформатирован.

 

 

А в Исландии вас встретит смотритель Лесной Школы… И понеслась! 

 

Такова реальность!  

 

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже