Tutochka

 

Добрая дорога, утята!

 

Сегодня вышло новое обновление 8.2 аддона Battle for Azeroth World of Warcraft — “Возвращение Азшары”

 
Помимо очередной порции свежего контента, Близзы расщедрились на серьёзные скидки. Так, если у Вас есть учётная запись, пропатчить игру до актуального аддона можно за 1200 рублей против стандартных 2000, а начать играть в WoW с нуля можно купив игру за 1550 против 2300.
Но это ещё не всё. Для того чтобы иметь возможность приобрести игру, необходимо покупать подписку на один месяц стоимостью 550 рублей. И вот, для тех игроков у которых есть учётная запись, и которые давно не заходили в игру, Близзы дарят три дня игрового времени. Таким образом, для того чтобы иметь возможность приобрести новый аддон, достаточно активировать эти подарочные три дня игрового времени. Получается, можно пропатчить свой WoW за 1200 рублей вместо 2000р. за обновление +550р. за подписку, более чем в два раза дешевле.
Подарочное игровое время необходимо забрать до 7 июля. Скидки действительны до 8 июля.
Мы надеемся что эта информация пригодится для тех утят, которые давно не логинились в WoW, или хотели бы впервые попробовать себя в этой великой игре.
Также напоминаем, что 27 августа запускается официальная классическая версия World of Warcraft. Для того чтобы иметь возможность заходить на классические сервера не обязательно иметь все аддоны, включая актуальный, достаточно просто оплатить игровое время.

Утята пока думают за какую фракцию начинать играть в классике. На данный момент больше желающих зайти в классику за Альянс.

В актуальном аддоне точкой сборки утят является кроссерверное сообщество за Орду. Сообщество за Альянс тоже есть. Также планируется перенос регулярной утиной гильдии “Утиная система” с сервера Ткач Смерти на сервер Ревущий Фьорд, с целью более лучшего освоения пве контента.
Такова реальность!
Всех убить!

 

(с) @hoodrook(Ivan Poddubnii)

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже