Tutochka

Добрая дорога!

Хотим сегодня вам рассказать про одну игру в жанре «выживание». Потрясающая графика, огромное количество разнообразных и очень красивых карт, дикое разнообразие динозавров, возможность их приручения, крафт, огромное пространство для любителей строительства. Это и многое другое ждет вас в игре ARK: Survival Evolved!

Почему мы думаем, что игра вас заинтересует?

Она может вам предложить разнообразие игровых действий:

  • Охотьтесь на динозавров и вместе с динозаврами
  • Собирайте ресурсы, как вручную, так и используя крутые функции различных фармящих динозавров!
  • Создавайте предметы из огромного количества разнообразных (а для некоторых карт и уникальных) ресурсов и используйте все виды верстаков в игре!
  • А если вам наскучит ванильный крафт — добро пожаловать в мир модификаций! Выращивайте культуры и готовьте из них разнообразные блюда, как для людей, так и для динозавров!
  • Исследуйте технологии и стройте укрытия.
  • На пве серверах-огромные замки, на пвп — хорошо укреплённые коробочки

В игре активное взаимодействие игроков на серверах. Объединяйтесь с сотней других игроков (или охотьтесь на них), чтобы выживать, властвовать… и преодолевать трудности! Кланы(тайбы) тут очень востребованы. Развитие идет быстро только в том случае, если все игроки активно работают в команде. Так же в игре реализованы функции совместного фарма нескольких игроков и динозавров! Огромное разнообразие различных модификаций и официальных DLS, которые вносят ещё большее разнообразие в игру! В виде уникальных динозавров, биомов, ресурсов и крафтов.

Для любителей строительства в игре предусмотрена приличная площадка для воображения, но если вам и этого будет мало, на помощь приходит огромное разнообразие модов! Постоянные обновления: Игра вышла в официальный релиз в августе 2017 года и до этого 2 года находилась в «Раннем доступе». За эти годы разработчики внесли огромное количество изменений в игру и не собираются останавливаться на этом!

Почему же мы хотим привлечь внимание игроков утиного сообщества к этой игре? Наше сообщество уже на полпути к созданию собственного выделенного сервера для всех желающих утят! У нас есть действующие кланы на ПВЕ и ПВП серверах!

Заинтересованы?

Вы можете приобрести игру в Steam, в магазине Xbox Live и в PlayStation Store.

Такова реальность!

© уточка Fradei

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже