Tutochka

 

Добрая дорога, утята!

 

Поговорим о Лесной Школе.

 

За время существования школы геймеров более 120 утят прошли ее краткие курсы игры и путешествий. Потрясающими снимками они украсили свои социальные сети, а кто-то даже снял кино. Восторг подписчиков окупил временные затраты на создание медиаконтента, но этот материал способен на большее!  

 

Объединенные СМИ Утиного Движения призывают выпускников школы поделиться собранной информацией. Для нас особенно важно услышать ваши личные впечатления и увидеть ВАШИ эмоции. Поэтому торжественно, под барабанный бой и утиное кряканье, начинается сбор видеоматериала для создания огромного документального фильма про Лесную Школу! Это будет фильм-лабиринт, в котором каждый получит возможность увидеть себя.

 

Что нужно сделать? Войти в утиный дискорд, списаться с @tutochka и выбрать удобный способ доставки информации на Центральный Сервер Утиного Движения. 

 

За активность утятам будут начислены баллы.

 

Факт шера фотографиями оценивается в 1 балл и награждается знаком Капитула Перьев  — пёрышком на ниточке.

Факт шера видеоматериалами оценивается в 2 балла и награждается перышком на веревочке .

Факт самостоятельной записи небольшого видео, в котором утенок делится впечатлениями от посещения Лесной Школы или рассказывает историю о пребывании в этом культовом для всех утят месте, оценивается в 3 балла и награждается пёрышком на цепочке.

 

Все утята, награждённые знаками, автоматически вступают в Капитул Перьев — сообщество утят, сотрудничающих с утиными СМИ!

 

Не упустите шанс повысить свой рейтинг в движении. 

 

Такова реальность!  

 

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже