Tutochka

Добрая дорога, добрые утята!

 

А вы слышали о SEED студии Klang Games? Это ММО-песочница, которая находится в стадии разработки, но уже сейчас утята застолбили в этой игре достойное место, создав утиную фракцию. На данный момент  один из одиннадцати игровых кланов, заявленных на официальном сайте — наше Утиное Движение.

 

Ура утятам-пассионариям, населяющим все миры и вселенные!

 

Теперь подробнее о самой игре:

 

«В Seed вы должны управлять жизнью нескольких персонажей-колонистов, этаких Робинзонов Крузо, которые обживают новую планету и занимаются своими делами, как в The Sims. Ваши персонажи всегда онлайн, но вы можете в любой момент взять контроль над ними, как если бы у вас был ключ от секретной двери, ведущей в их голову» — указано в пресс-релизе.

 

То есть, Seed – это симулятор выживания на незнакомой планете, где люди живут фактически родоплеменным строем, но при этом обладают знаниями современного человека. Вам предстоит стать лидером множества жителей, каждый из которых – уникальная личность со своими потребностями, взглядами и пожеланиями. Придётся вести дело так, чтобы угодить как можно большему количеству граждан. А ведь со временем ваш социум будет увеличиваться, и, начав с небольшого хутора на пару домов, вы дорастёте до большой деревни, у которой будет свой староста, а также примитивные зачатки государственности.

Каждое ваше решение, каждое действие, будет иметь далекоидущие последствия. К примеру, вы дали приказ построить хижину в плохом месте, и вот жители оной заболели и умерли, огорчив остальных, которые стали хуже работать. Да, у каждого героя будет не только индивидуальный показатель здоровья физического, но и психического, а также своя мораль. Персонажи будут взрослеть, создавать семьи, стареть, умирать, оставлять потомство, и так далее. Всё, как в жизни. И только от вас зависит судьба всего поселения: разовьётся оно в большой социум, который даст начало настоящему государству, или так и останется полузабытым, влачащим жалкое существование хуторком, в котором живут больные, нищие и несчастные люди.

 

Красоту виртуального мира игры вы можете оценить, посмотрев это видео.

 

 

Такова реальность!

 

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже