Tutochka

 

Добрая дорога!

 

Сегодня мы расскажем вам о разработанной нами системе активностей в утиной League of Legends.

 

Для начала о клубных сезонах в RU регионе.

1 месяц — 1 сезон, 1 этап сезона — 1 неделя. Всего в сезонах по 3 этапа. Чтобы получить награду за совместную игру, игроку нужно набрать 200 очков за этап, а всему клубу 1000 очков.

Очки начисляются за совместные победы с членами одного клуба, чем больше их в команде, тем больше очков получит каждый игрок.

Клубная система позволяет игрокам находить приятные компании для повседневной, фановой игры, напарников и целые команды для ранговых игр.

 

Итак, с клубами и их назначением разобрались, перейдем к нашим нововведениям.

Первое из них — постоянный ивент “СВЕРХНОРМЫ”, смысл которого заключается в том, что каждый игрок, который единолично заработал за этап больше 1000 очков, получает дополнительный сундук шедевров, но не более 1 за клубный сезон (сезон — 1 месяц, как мы помним). Кроме того, герои СВЕРХНОРМЫ награждаются особыми титулами в Дискорде, которые выделяют их в отдельные категории в списке игроков. Каждый следующий титул выдается при закрытии еще одного этапа с 1000 очков.

Второе — еженедельные квесты. Суть: каждую неделю в понедельник выкладывается новое задание, выполнив которое в течение недели, вы получите заявленное в нем количество DuckCoin (о коинах расскажем на десерт;))

Еще одна фишка — ивенты в голосовом чате Дискорда. Проходят они каждую неделю и выражаются в различных видах активностей. Это могут быть викторины, ролеплеи, “своя игра”, мафия, и вообще всё что угодно, что можно провести по великому нашему Интернету. Важная особенность — активные утята могут сами проявить инициативу и начать проводить такие ивенты, достаточно просто договориться о дате и сделать анонс, который предоставить администрации для выкладывания на новостные каналы и Вк. Такие активные утята награждаются DuckCoin отдельно. С почестями и печеньками. (Ох, опять эти таинственные DuckCoin!)

Творческие конкурсы. Опять же, с наградами в виде DuckCoin (а возможно и не только). Рисунки, косплей, фотография! Здесь можно разгуляться на полную и проявить все грани своей творческой личности. Вот описание одного из них, как пример: Конкурс рисунков. Вам предлагается любым способом изобразить чемпионов League of Legends в нашем (современном) мире, городах и т.д. на произвольную или предложенную тему (ситуацию) и предоставить:

— «Дрейвена задерживают сотрудники полиции на Красной площади»

— «Леона в Старбаксе»

— «Тимо в контактном зоопарке»

 

Различные турниры, большие и маленькие.

Маленькие проводятся каждый месяц, для тренировки, развлечения и общения. Могут быть самыми разными — колизеи 1 на 1, рандомно собранные команды, чемпионы с определенными параметрами (например, все чемпионы из Билджвотера).

Ну а большие турниры проводятся раз в 2-3 месяца (вместо маленького). Сюда регистрируются уже собранные команды, которые готовятся заранее, сыгрываются и учатся коммуницировать друг с другом. Здесь награды будут уже посерьезнее 😉

 

Реальные встречи в Утином офисе в Москве. Планируются проводиться раз в месяц. В офисе можно как просто пообщаться и попить чаю, так и посмотреть киберспортивные соревнования и даже поиграть на супер-мощных игровых компьютерах. Жителям регионов предоставляется возможность заселиться в утиную капсульную гостиницу на время встречи (при наличии мест, разумеется).

 

Что есть вкусного в Дискорде утиной League of Legends?

Много голосовых комнат, в том числе для дуо-ранкеда, чтобы вам с напарником никто не мешал.

Барон-бот, который может подсказать, как играть на том или ином чемпионе, а также выдает информацию об игровых аккаунтах (например, текущие контрпики чемпионов).

Специальный канал для мемесов, в котором можно поделиться своими смешными находками и посмеяться с находок других утят.

Кроме всего вышеперечисленного, туда выкладывается вся важная и нужная информация по ивентам и турнирам. А еще можно побеседовать с утятами в чате. Утята — общительные ребята.

 

 

Ну, и наконец, DuckCoin. Это особая валюта, специально разработанная администрацией для расширения вариативности награждения утят за ивенты. Вы выполняете задания, копите валюту, а потом можете потратить ее в специальном магазине, который, кстати, тоже есть в Дискорде. Купить можно как игровые ценности, так и реальные. Например — белый халат с желтым квадратом на плече — утиную униформу. Или утиный значок. Это очень важно. Магазин будет пополняться товарами, также будут проводиться распродажи определенных образов.

На этом, пожалуй, всё на сегодня, встретимся на Полях Правосудия!

 

Такова реальность!

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже