Kotin

Добрая дорога!


18 мая в Москве состоялась акция “Ночь Музеев”. Заключалась она в том, что ночью с 18 на 19 мая многие музеи Москвы предоставили всем желающим право свободного посещения. И утята не остались в стороне!


Особая делегация посетила театральный музей имени Бахрушина и музей-усадьбу “Кусково”.



Утята с большим удовольствием посмотрели выступления в музее Бахрушина, оказавшиеся очень и очень интересными, также было организовано знакомство с пением землян.


Некоторые номера были столь захватывающе, что делегация еще долго пребывала под впечатлением от увиденного и услышанного!



Помимо этого, утята посетили и основную экспозицию в главном здании музея, после чего в отличном расположении духа они отправились в музей-усадьбу “Кусково”.


По дороге делегация веселилась, контактировала с местным населением и наблюдала крайне необычные картины на интересном “холсте”.



К сожалению, на саму выставку в Кусково попасть не удалось из-за происков ветеранов, но утята не растерялись и просто погуляли по территории усадьбы, любуясь на красоты земной архитектуры XVIII века.


После всех приключений делегация дружно направилась пешком до капсульного отеля на утиной базе в Москве.
В целом, экспедиция удалась! “Это были лучшие выходные за всю мою жизнь” — делится один из утят. Да и что скрывать! Было просто потрясающе!



Такова реальность!


Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже