Kpectob

Утята, общий сбор в Fortnite!


9-го мая  начался 9-й сезон, он по обычаю принёс много нового контента, новый BattlePass в который поместили много визуального контента, ну и по обычаю изменение ландшафта и наполнение карты. Игрокам стали доступны такие локации как «Банановый рай», «Жареная курочка», «Гигантский гипермаркет» ,а также башни которые могут создавать сами игроки. В игру добавили новую механику перемещения, теперь вы можете почувствовать себя в роли посылки, которая мчится по пневмонической трубе бог знает куда. Так же в игру добавили новый режим «Военные игры» и серию заданий «Невероятные истории», за прохождение всех активностей игроки получат достойную награду в виде эксклюзивных героев.


Хотим обрадовать ценителей пушек, в арсенале игры новая игрушка!


На этот раз в игру добавили боевое ружье, полуавтоматическое оружие с небольшим разлётом дроби и хорошей скорострельностью. В целях баланса разработчики повысили урон тактического дробовика на 5-ть единиц. Из игры был убран помповый дробовик, револьвер с оптикой и две разновидности автомата: c глушителем и тепловизором. Дабы придать баланса в игру.


Летняя вечеринка.


День спустя разработчики объявили о проведении летней вечеринки, события которое пройдёт с 15 по 16 июля. Нам обещают огромное количество фан-сервиса в числе которых: косплей команда в костюмах популярных персонажей, открытый для посещения пиратский корабль и возможность поиграть в минигольф. Мероприятие пройдёт на арене Forum (Инглвуд, США) , стоимость билетов начинается с 35$. Во время вечеринки 15 числа пройдёт творческое состязание, во время которого знаменитости и стримеры будут играть в новый режим, созданный фанатами специально для этого ивента. Ну а 16 числа вы сможете понаблюдать за состязанием нескольких команд за победу в турнире «Pro-am». Оба мероприятия будут транслироваться на Twitch, YouTube и Mixer.


Джон Уик меняет профессию!


15 марта на основные сервера вышло обновление 9.01, разработчики ввели временный режим «Награда за голову», который поощряет командную игру, но об этом чуть позже. В оружейном ящике игры так-же произошли изменения, так компактный ПП был убран из игры, но ему на замену был добавлен тактический автомат с высокой эффективностью на ближних и средних дистанциях.


John Wick icon


А теперь о новом режиме. Суть сея ивента сводится к ликвидации своих оппонентов и изъятию их золотых монет, однако у жертвы будет шанс отомстить, ибо у каждого игрока по 3 жизни. По классике жанра за самой богатой командой все будут охотиться, ибо их местоположение подсвечивается на карте и видно всем игрокам. За победу и выполнение испытаний игроки получат награды, самыми сочными из которых являются дельтаплан «Точный выстрел», украшение на спину в виде монеты континенталь и обёртка «Баба-яга».


автомат 800x450 - Описание обновления 9.01 в фортнайт


В догонку ко всему этому в игру возвращается Джон Уик, комплект с которым можно купить в игровом магазине.


 

На этом всё, стабилизация метагалактики, сама собой не стабилизируется и помните: «Такова реальность».

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже