Kpectob

Всем доброй дороги утята! Сегодня мы осветим все что услышано и подслушано за прошлую неделю!


Недавно в EGS стартовала мега распродажа cо скидками до 75%, продлиться она до 13 июля, но это отнюдь не главная новость. Deep Silver и  4A Games рассказали свой план по выпуску контента для Metro Exodus. По информации от разработчиков нам стоит ожидать два крупных сюжетных DLC. Одно из их выйдет летом этого года, а второе в первой четверти грядущего года, сюжет обоих содержит спойлеры к основной игре, так что если вы ещё не прошли Метро – советуем не читать.



Атмосфера метро возвращается


Если вы не оценили открытый мир новой части, то у нас для вас хорошая новость – первое DLC возвращает нас в мрачные тоннели метро, но не московского, а новосибирского. Если вас зацепила атмосфера последнего уровня и Вы окончили игру с чувством недосказанности – вам представится отличная возможность это исправить. Первое дополнение под названием «Два полковника» поведает нам о быте новосибирского метро. Мы в роли полковника Хлебникова после выполнения очередного задания спешим домой, чтобы успеть на праздники, ибо мы хотим побывать со своим сыном Кириллом. На нашем пути будет много преград, начиная со  слизи, захватывающей всё больше территорий, и заканчивая людьми. Мы своими глазами увидим начало конца спокойной жизни жителей новосибирского метрополитена, а также действия которые предпримет верхушка ОКСОМ пытаясь предотвратить катастрофу. Дополнение по заверениям разработчиков будет выполнено в стиле первых двух частей.



Сколько американца не спаивай, всё равно на бургер смотрит.


Второе же DLC расскажет нам об попытке Сэма вернуться на родину, к своей семье. Хоть Сэм и прожил 20 лет в послевоенной России, но его западная сущность зовёт его домой. В отличии от первого дополнения это будет проходить на открытой локации открытой для изучения, а именно во Владивостоке, куда Сэм направился для того чтобы починить тамошний порт и уплыть на другой континент.



Больше не эксклюзив?



Но что делать, если хочется просто сесть и погрузиться в интересную историю без всякой пальбы и прочих прелестей? На помощь такому пацифисту приходит интерактивное кино, которое до недавних пор в большинстве своем было эксклюзивом приставок компании Sony. Однако после заключения договора между Quantic Dream и Epic Games  все владельцы ПК, соответствующих системным требованиям, могут приобрести такие игры как Heavy Rain, Detroit: Become Human и Beyond: Two Souls в магазине EGS.



О ценниках, датах выхода и возможности оформить предзаказ объявили на днях представители Quantic Dream. Heavy Rain выйдет 24 июня и получит демку за месяц до релиза, Beyond: Two Souls заглянет на ПК уже 22 июля, ну а недавно вышедший Detroit :Become Human позволит Вам стать машиной осенью 2019 года. Хочется отметить что три вышеперечисленные игры были эксклюзивами PS3 и PS4 до данного момента.


Такова реальность!

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже