Tutochka

 

Добрая дорога!

 

В 2019 году фестиваль посетит восемь городов мира с самыми активными сообществами игроков.

 

23-24 марта фестиваль прошел в  Амстердаме, 4 мая — в  Санкт-Петербурге.

 

Дальнейшие пункты таковы:

 

23-26 мая — Сидней

21-23 июня — Торонто

23 августа — Финляндия

13-14 сентября — Берлин

25-27 октября — Лас-Вегас

23 ноября — Лондон

 

 

До 2019-го официальных встреч, посвященных EVE Online, на территории России и СНГ не было. Санкт-Петербург оказался вторым в списке, поскольку именно питерское сообщество игроков показало себя наиболее активным и развитым в России. Встреча состоялась в баре “Акакао”. Естественно, утята не могли пропустить такое событие, ведь Eve online утятизируется еще с 2006 года, а в 2012-м году была основана новичковая утиная корпорация Duckling System, открытая для всех утят. В 2013-м году корпорация была расширена до альянса.

 

 

Наш специальный корреспондент Teknomad, побывавший в Питере, так рассказывает об этом мероприятии:

 

Присутствовало 6 утят — Shunya, Melas, Sleit, Belofost, Teknomad, Keenareth.

 

 

Утята дружелюбно пообщались с землянами. Многие земляне впервые видели белые халаты, подходили, интересовались. Многие земляне наоборот, узнавали, кричали «привет утятам» и т.д.

 

 

 

Очень тепло пообщались и сфотографировались с топовым стримером по eve online — iBeast. В 2017 г утята возили его в Исландию на Фанфест. Он удивился что утят приехало так мало.

 

 

Сам фанфест организован был плохо.(Всё ветераны!) Очень долго не пускали внутрь, футболки задержали на таможне, утятам было скучно.

Были анонсы некоторых сюжетных нововведений в игру, но они же есть и в интернете.

Прошёл турнир, но следить за ним было неудобно. Итог: Ветераны подпортили репутацию фестиваля, но утята постараются искоренить зло.

 

Такова реальность!

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже