Kpectob

Добрая дорога, сегодня мы обсудим анонс новой игры во вселенной Tom Clancy’s. Что стоит ожидать, а о чём даже и мечтать не стоит?



Начнём с того, что  предыдущий кооп шутер “Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands” был очень холодно принят игроками, ибо весь контент сводился к гринду ресурсов и зачистке местных аванпостов, а это не то что ожидаешь от игры ААА класса. Узнаем же, исправились ли разработчики?



 

Землянам же представлен качественный трейлер данной игры.



Итоги-выводы.


Что показал нам трейлер? Начнём с того что в игре точно будет обилие всевозможной техники, стволов, приспособлений к им, дронов и прочих прелестей подаренных нам технологическим прогрессом. Также исходя из трейлера в игре будет КООП, а так же возможно и разделение на классы, среди которых точно будет снайпер и пулемётчик. В трейлере демонстрировались и стелс элементы, так что и любителям пострелять, и любителям скрываться в тенях будет чем заняться. С большой вероятностью мы будем играть за ячейку местных партизан, которые борются с ЧВК или правительством страны в которой происходит действие данной игры. Ну а вишенкой на торте станет то, что возглавляет местное зло бывший коллега наших протагонистов. Судить пока рано, но велик шанс что игра станет копией “Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands”, но в новых декорациях и с новыми игровыми механиками. Если Вам нравится дух бунтарства и Вы горите желанием поиграть в симулятор партизанской войны с элементами обязательного фарма — милости просим.


Такова реальность!

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже