Kpectob

Добрая дорога утята.


Меня зовут Александр Крестов, и я решил поделиться одним из хороших модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти, который мне посоветовал мой напарник по RP серверу Арма 3 ARMSTALKER.



На данный момент я его прохожу, и такого мода, насыщенного интересными заданиями и правом выбора, я еще не встречал.


А речь идет о S.T.A.L.K.E.R.: Путь во мгле



Сюжет «Пути во мгле» начинается с того, что двое сталкеров пытаются пробраться в Зону по поддельным документам через блокпост военных. Конечно же советую всем фанатам игры S.T.A.L.K.E.R. — пройти этот сюжет, который построен на совесть, есть и сюжетные повороты, и свои взаимоотношения, право выбора, и эффект бабочки. Лично я проникся становлением от новичка до опытного сталкера. Каждый персонаж запоминается и вносит в игру эффект хорошего фильма.



Попадая на Кордоне поначалу придется принимать задания от всех, кто готов предложить работу — будь то обычные сталкеры или бандиты. Миссии стандартны: найти артефакт, доставить посылку, спасти заложника. Иногда встречаются ситуации с возможностью выбора — ту же посылку, например, можно присвоить. На этом этапе «Путь во мгле» отлично показывает будни рядового сталкера, а не легендарного Стрелка из оригинальной игры. Это он был спасителем мира, а у большинства исследователей Зоны жизнь не такая захватывающая. Но и опять же, за Стрелка в оригинальной игре» Тени Чернобыля» играть было довольно скучно. Отличительной чертой модификации является все же близость всех квестов, да это Скрипты, PT и прочее — но это не заметно когда ты погружаешься в сюжет и переживаешь не только за своего персонажа, а даже за рядовых НПС которых сожрали кабаны.


Помимо уже упомянутого Кордона, побывать придется в локации с баром «100 рентген», на свалке и в Мертвом городе. Карта мала, и чем и удобна, все происходит под рукой и беготни сильной не будет.



Все происходит уже после части Зова Припяти, распада Монолита, уничтожения О-сознания.


Приятной игры и вкусного морковного сока!


 

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже