Kpectob

Добрая дорога утята!


Как вы уже знаете руководители Activision Blizzard обновили состав работников и  уволили 8% всего своего рабочего персонала, в том числе около сотни Blizzard Entertainment. Но эти люди и не были задействованы в создании и разработке игр.


Как рассказал Джей Аллен Брэк, количество специалистов, непосредственно занимающихся разработкой игр, в Blizzard за прошедшие месяцы наоборот увеличилось!


Blizzard


По словам Брэка, команда замотивирована новыми проектами и воплощениями собственных идей в создании игр, им есть что показать фанатам Blizzard.


«Наша линейка богата и разнообразна как никогда раньше, и это очень важно. Она включает в себя проекты для ПК и консолей. Мы продолжаем создавать новый контент для World of WarcraftOverwatchHearthstone, занимаемся несколькими мобильными инициативами. Очень важно, чтобы все наши новые продукты соответствовали качеству Blizzard, которым мы известны. Мы стремимся предоставить разработчикам все условия для создания действительно превосходных игр и растить их как своих детей», — сказал Аллен Брэк.


Близзарды работают над проектами которые еще даже не анонсированы и ждут своего звездного часа! Утята догадываются что это, классический World of Warcraft, Diablo 4 и еще 1 новую вселенную.


«Нам не терпится представить весь этот контент сообществу. Команды очень мотивированы. Мы чувствуем, что должны многое доказать как нашим поклонникам, так и самим себе. И наконец, мы усердно работаем над тем, чтобы сделать его BlizzCon 2019 громким событием».


Мы все с нетерпением ждем BlizzCon 2019 !

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже