Tutochka

Добрая дорога!

 

Весь мир — театр. С данным высказыванием сегодня как никогда согласны утята всех рангов, собравшиеся в офисе Цифровой машины на очередную встречу, организованную главой капитула Фантошистов Strelkой.

 

 

Репетиции стрим-спектакля, премьера которого запланирована на 1 июня, идут полным ходом. Заявлен текст, ставший основой будущего спектакля. Это “Маленький принц” Антуана де Сент-Экзюпери. Мы приоткроем завесу тайны: маленький принц — это не просто маленький принц, а утенок высшего ранга, талантливый игрок и путешественник по игровым мирам… Но репортер Капитула перьев умолкает.

 

Раскрепощению и творческому настрою утят способствуют экспресс — тренинги по актерскому мастерству, импровизации, игры в ассоциации, в мафию…

 

  

 

Известно, что утенок тянется клювом высоко в небо, но лапки его прочно стоят на земле Стрим-театр, как справедливо отметил присутствующий на репетиции Battleduckling  — дело дерзкое и опасное. Поэтому пожелаем нашим храбрым утятам творческих успехов!

 

 

Следующая встреча Strelkи с утятами намечена на 10 мая. Капитул Перьев считает своим долгом напомнить тем, кто решил, но так и не решился посетить театральные репетиции Утиного движения, что их по-прежнему ждут.

 

Контакты: дискорд Утиного Движения, чат фантошистов 

Обращаться к @Strelka

 

Такова реальность!

 

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже