Kpectob

 

Добрая дорога, утята!


Следующим чемпионом в League of Legends окажется волшебная кошка по имени Юми, которая является фамильяром йордла-чародейки Норры. После того, как ее хозяйка загадочным образом исчезла, она стала хранительницей разумной Книги Пределов. Сейчас Юми путешествует сквозь страницы-порталы, пытаясь отыскать Норру, поскольку без нее ей очень одиноко.



Юми – традиционный чародей поддержки, главная задача которой заключается в лечении, усилении и защите союзников. Это означает, что лучше всего Юми раскрывается в связи с другими персонажами, а в одиночке она угрозы из себя не представляет.


Разработчики подчёркивают, что благодаря системе прикрепления Юми — отличный герой для начинающих игроков. Но играя за волшебную кошку стоит быть предельно осторожным и внимательным, так как из-за малого количества здоровья и отсутствия способностей хорошего контроля в одиночку она становится лёгкой целью для врагов.


Относится чемпион к классу поддержки и обладает следующими способностями:

  • Защитный напрыг (пассивная) — Раз в несколько секунд атаки восстанавливают ману и дают щит;
  • Кошки-мышки (Q) — Выпускает снаряд, наносящий урон первому пораженному врагу. Если снаряд летит определенное время, то он наносит больше урона и замедляет цель. Привязанный союзник может управлять снарядом.
  • Ты и я! (W) — Прыгает к союзнику и привязывается к нему. В это время Юми следует за ним, а атаковать ее могут только башни. Во время действия способности атака и умения обоих чемпионов увеличиваются.
  • Догонялки (E) — Восстанавливает себе здоровье и увеличивает скорость передвижение. Имеет три заряда. Если Юми привязана к союзнику, то способность действует на обоих чемпионов.
  • Последняя глава (R) — Выпускает семь волн, наносящие урон. Если противник будет поражен тремя волнами, то он обездвиживается. Во время действия можно передвигаться и использовать способности.


Юми появится на PBE-сервере 30 апреля, а 14 мая доберется до основных серверов.


Такова реальность!
Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже