Kotin

Добрая дорога!


Компьютерная игра для утят — это база для театрального представления, происходящего в реал-лайфе. Поскольку все утята проводят много времени в виртуальной реальности, главной задачей Капитула является живое и яркое пребывание утят в Гудилапе.



Буквально недавно началось освоение утятами театрального пространства. Первый совместный поход на спектакль «Пули в шоколаде» однозначно дал понять — это то, что давно ждали в движении! Именно благодаря вашим отзывам и усердной работе главы Капитула фантошистов Strelka теперь идёт активное освоение утятами планеты под названием «Стрим-театр».


Наши силы направлены на развитие этого направления с целью постановки стрим-спектаклей на сцене Утиного театра. Сутью применяемой театральной методики является то, что каждый игрок имеет возможность свободной интеграции в спектакль — быть как зрителем так и актёром.



В апреле 2019 года набрана первая группа утят, которая приступила к освоению актерского мастерства. Не за горами тот день, когда будет поставлен первый спектакль на сцене города геймеров Талнавел.


Что даёт актерская техника?
-Понимание себя. Это самое главное — ваше тело и есть инструмент, на котором нужно научиться красиво играть.
-Эмоциональная свобода. Осознание своих эмоций и свобода их проявления
-Преодоление страха выступления.
-Повышение общительности — вам легко найти общий язык с любым человеком.
-Улучшается внимание и память
-Скорость реакции ощутимо меняется(в сторону увеличения)
-Улучшается дикция и коммуникативные навыки, которые пригодятся для проведения стримов, ведения личных влогов.



Занятия построены в формате тренинга, состоящего из различных упражнений по методу Ли Страсберга. Данный метод очень востребован в Голливуде.


Многие упражнения похожи на детскую игру и на первый взгляд несерьезны и даже смешны.Тем не менее они направлены на освобождение от гнетущих воспоминаний, которые держат наше тело в диком зажиме, а также избавляют от стресса, позволяя быть в состоянии «здесь и сейчас».



И напоследок, попробуйте проговорить быстро скороговорку:
«Устала утка на пруду
Учить своих утят.
Утята плавать на виду
У мамы не хотят.
Ужасно утка мучится:
Ну что из них получится?»


Strelka уверена — утята добросовестны во всем за что берутся и ждёт вас на мастер классах. Все вопросы можно задать главе Капитула фантошистов Strelka в Дискорде, а также написав на почту strelka@gudilap.ru


Расписание занятий на май :

4 мая (сб)18:00
11 мая (сб)18:00
19 мая (вс)18:00
24 мая(пт)19:00
31 мая(пт)19:00

1 июня 17:00 отчётный урок — утиный показ(приглашаем зрителей)



Такова реальность!


Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже