Kpectob

Добрая дорога утята.


Сегодня мы расскажем вам о играх, которые покорили нас своей простотой и в тоже время интересным закрученным сюжетом. Это квестовые логические игры серии Нэнси Дрю. На данный момент насчитывается порядка 32 игр, и 33 готовит релиз в этом году.


Нэнси Дрю — героиня-детектив, созданная по мотивам серии книг группой писателей под псевдонимом Кэролайн Кин. Также по ней стали выпускать серию игр, которая берет начало с 1998 года. Давайте вместе насладимся пятеркой лучших из них.


Тайна ранчо теней. (2004)



Штат Аризона. Ранчо, на котором отдыхает Нэнси, взбудоражено появлением призрачной лошади повешенного преступника. Возможно он зарыл сокровища на территории ранчо. В игре множество различных головоломок и можно многое узнать о культуре.


Проклятье поместья Блэкмур. (2004)



Нэнси едет к дочери своей соседки в Англию, в старинный замок Блэкмур. Линда, хозяйка замка, целыми днями лежит на кровати за занавесью, не показывается на люди и странно себя ведёт. По мнению игроков, это самая страшная из частей данной серии игр.


Секрет старинных часов. (2005)



Нэнси приезжает в маленький городок Титусвилль, где её подруга получила в наследство гостиницу, но дела пошли плохо, и подруга стала надеяться на то, что ей поможет богатый сосед, который любит часто появляться у них в гостях. Но после его смерти выясняется, что всё имущество перешло в руки некоего «экстрасенса», которого девушка и знать не знает. Да ещё и в гостинице происходят странные вещи — оживают предметы и происходят разные несчастные случаи.


Записки чёрной кошки. (2009)



Штат Нью-Йорк. Директор академии для девушек «Уэйверли» пригласил Нэнси работать под прикрытием. После того, как кандидатки на звание лучшей выпускницы получают записку с угрозой от Чёрной кошки, с ними происходят разные случаи — от запирания в шкафу до отравления.


Тень у воды. (2010)



Нэнси отправляет с Бесс и Джесс на отдых в Японию и останавливается в традиционной гостинице, но там объявляется призрак (юрэй), распугивающий постояльцев и ставящий под угрозу репутацию гостиницы «Хиэй».


Каждая игра уделяет внимание трендам, что дало огромный толчок в популярности серии.


Такова Реальность!

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже