Kotin

Добрая дорога!


С 9 по 16 марта проходила первая экспедиция 2019 года в Исландию. Мы впервые провели поездку с более чем двумя стримерами и получили интересный опыт. За всё время путешествия участники постоянно проводили Life-стримы и записывали влоги, с которыми можно ознакомиться на их ресурсах(ссылки на ресурсы имеются на нашем сайте Школы Геймеров).



Ребята объездили большую часть достопримечательностей запада Исландии и успели наведаться на юг страны. Утят настигали метели, дожди и грады, но это не останавливало путешественников и все запланированные поездки состоялись(подробно с маршрутом можно ознакомиться на сайте).


В особо опасные для поездок дни ребята сидели в Школе Геймеров и играли, общались, спали, в общем скучно им не было.



Самым запоминающимся членом экспедиции стал стример Geksagen. Утята оценили его умение держать аудиторию на стримах, но многих смутила его своеобразная манера общения, что ж, Geksagen теперь утёнок, переучим!



Также Горец и Guka4 своими необычными манерами и амплуа покорили многих утят. Что интересно, Горец остался в Исландии на 3 месяца, предварительно взяв с собой из России 15 кг гречневой крупы! Как думаете, продержится парень?


Совсем скоро мы расскажем вам о том, как утята, играющие в Lineage 2 на Утиных, серверах попали в Исландию совершенно бесплатно!



Впереди ещё много поездок и каждая будет не менее интересной и интригующей, чем первая.



Такова реальность!


Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже