Kpectob

На GDC 2019 издательство Paradox Interactive и студия Hardsuit Labs анонсировали Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2.


Местом действия второй части вампирской ролевой игры станет город Сиэтл.


За сюжет отвечает Брайан Митсода (Brian Mitsoda), дизайнер и сценарист оригинальной Bloodlines. Команде писателей помогает Крис Авеллон (Chris Avellone).



Игру уже можно предзаказывать на нескольких торговых площадках для PC: Steam, GOG.com, Epic Games Store и магазин Paradox (это оставляет надежду на то, что никто не захочет вдруг сделать игру временным эксклюзивом исключительно одного магазина). Текстовый перевод на русский язык в наличии.



Доступно три издания для предзаказа. Стандартное, Deluxe Edition (доступ к игре на 24 часа раньше релиза, а также внутриигровые комментарии от разработчиков, цифровой артбук и косметические предметы вроде облика Жанетт и Джека) и Premium Edition (всё, что есть в Deluxe Edition, плюс сезонный абонемент на две сюжетные добавки и одно дополнение).


За предзаказ любого издания дарят комплект First Blood: саундтрек, облик для персонажа и скины для оружия.


Сразу стоит отметить привлекательные цены на предзаказ: от 1085 pублей за стандартное издание, до 1549 pублей за премиумное. Учитывая, что премиум открывает доступ к будущим дополнениям — получается очень хороший баланс. Да и цена очень приемлемая.


Название одного из обещанных дополнений Season of the Wolf может намекать на появление в игре оборотней, что понравится всем любителям старых сюжетов про вампиров.




Заявлена ориентированность геймплея на вид от первого лица. Будет механика ближнего боя и разработчики обещают очень динамичные рукопашные схватки с применением холодного оружия. Впрочем, огнестрельное оружие будет встречаться.


Утята предполагают, что Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 создаётся в соответствии с концепциями жанра Immersive Sim и ориентируется на подобных представителей таких игр: Deus Ex и Dishonored и другие.






Срок релиза — март 2020-го. Платформы — PC, PlayStation 4 и Xbox One. Такова реальность!
Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже