Kpectob

Утята ценят взаимопомощь и всегда помогают друг другу! Поэтому мы собрали 7 лучших напарников в одиночных играх!


Игры часто дают нам напарников, которые могут сопровождать игрока как в одной миссии, так и всю игру, большинство из них не помогают, а скорее наоборот, мешают игроку в достижении цели, да так мешают, что без них было бы даже удобней проходить игру, но в редких случаях попадаются и не менее полезные компаньоны, чем сам игрок. Итак, посмотрим семерку лучших из них!


Элли Уильямс из The Last of Us



Да, Элли является ключевым персонажем в игре, но именно поэтому она ещё и незаменимый помощник протагониста. Эта 14-летняя девочка, имеющая иммунитет к вирусу, будет помогать на протяжении всей игры, которая и строится на взаимодействии протагониста Джоэла и Элли, так что тут разработчики потрудились и создали помощника, который просто не может быть бесполезен. Девочка умеет показать свой характер, иногда вспыльчива, из-за чего некоторые игроки недолюбливают её, как персонажа. Она любознательна, поэтому ей нравится читать книги, да и трусихой её не назовёшь, ведь она была ученицей в военной школе.


Элизабет (Анна) из BioShock: Infinite



Милашка-очаровашка Элизабет, как по мне, является самым привлекательным персонажем из этой подборки (или может тебе больше по душе Фокс?). Анна является дочерью протагониста, но тот «продал» свою дочь Роберту и Розалинде Лютесам, которые заперли её в башне для исследований проявляющихся способностей.


Характер у девушки простой и с ней приятно проводить время, а в бою Анна показывает себя ещё более полезной, так как будет помогать игроку искать аптечки и боеприпасы, а с помощью своих сверхсил оказывать игроку неоценимую помощь в борьбе с врагами.


Ник Валентайн из Fallout 4



Ник — синт, который был создан учёными, пытающимися создать робота, более похожего на человека, потому этот персонаж не просто «машина», он уже обладает многими человеческими чувствами.


Хотя Ник и не любит насилие в сторону и со стороны живых существ, он способен задать трёпку врагам. В своём арсенале он имеет Гладкоствол с патронником и старается использовать его на дальних дистанциях, но способен атаковать и в ближнем бою.


Молчунья из Metal Gear Solid V



Профессиональный снайпер, в которой сидит необычный паразит, из-за чего Молчунья дышит кожей, а потому и одевается так раскрепощённо.


Биг Босс имеет возможность взять с собой Молчунью, а та в свою очередь может отстреливать врагов из занятой позиции, разрушать преграды для Снейка и даже разведывать обстановку вражеских аванпостов.


Молчунья очень «глубокий» персонаж, потому она и нравится почти всем, кто хоть раз играл в MGS V, ну и ещё потому, что носит такие открытые наряды.


Хлоя Прайс из Life is Strange



Хоть Хлоя и является ключевым персонажем данной игры, она несет явную эмоциональную окраску. Также Хлоя помогает понять, что тут было до вашего появления в игре и очень важно не потерять такого союзника. К тому же, у Хлои есть оружие. И связи. Пусть и не совсем легальные.


Фокс из Fallout 3



Не смотря на свой ужасный вид, Фокс добр и довольно положительно относится к людям и при этом имеет высокий уровень интеллекта. Он является одним из первых так называемых «супер-мутантов», которые были созданы в результате научных экспериментов.


Чем же полезен этот здоровяк? Из всех компаньонов в игре, у Фокса самое большое количество ХП и физической силы, а так же у него самый объёмный размер инвентаря. Так что, если сравнивать с прочими компаньонами, то Фокс — самый полезный помощник в Fallout 3, которого определённо стоит брать с собой.


Мабари из Dragon Age: Origin



Этого благородного пса вы в первый раз сможете встретить в Остагаре при учении на Серого стража. Мабари крайне дружелюбны к стражам и враждебны к порождениям тьмы. Позднее, если выполняли ряд заданий, сможете взять его себе в напарники.


Пес очень полезен, он предупреждает об опасности, а также находит различные предметы. Аля Fallout 4.


Такова Реальность!

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже