Kpectob
Добрая дорога, утята, все мы в слышали о игре DOOM, самая «мясная» игра 2016 года, а так-же самая популярная в 00-х от первого лица. Демоны, оружие, космос, сюжет. Все что было интересно геймерам в 2000 годах ! Но сейчас речь пойдет о новом фильме «Doom: Annihilation»



Появившийся в сети пару дней назад трейлер фильма «Doom: Аннигиляция» («Doom: Annihilation») ожидаемо словил больше негатива, чем восторженных откликов от фанатов игры. Еще на стадии подготовки Зона Ужасов узнала, что студия Universal готовит не многомиллионный блокбастер, а боевичок direct-to-video, но для большинства зрителей трейлера этот факт, видимо, оказался сюрпризом. Да уж, не того ждешь от кино-«Дума» после эпичности и размаха крутейшей игры 2016 года…



И к слову о последней. Создатели DOOM на официальном аккаунте в Twitter поспешили откреститься от новой экранизации. Ребята уверяют, что они вообще не при делах.



«Мы никак не связаны с фильмом.»



Ничего странного в этом нет — видимо, права на киноадаптацию франшизы так и остались у Universal еще с 2005 года, когда вышел первый фильм «Дум» с Дуэйном Джонсоном. Да и положительными эмоциями от мини-трейлера разработчики делиться не стали, из чего можно сделать вывод, что они и сами не особо вдохновлены будущей экранизацией.


234422-download.jpg


Что ж, оценить ленту Тони Гиглио мы сможем и сами — осенью этого года. Такова реальность!


 

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже