Kpectob

Любимая большинством Утят игра, и вдохновившая тысячи, на стабилизацию метагалактики.

EVE Online — родина которой находится в Исландии готовят для нас неслыханную битву Aether Wars.



Она должна стать крупнейшей в истории игры баталией. Все желающие могут записаться на участие в нём, и 20 марта они смогут вступить в битву на десять тысяч игроков. Этот беспрецедентный бой будет транслироваться на Game Developers Conference в Сан-Франциско.


Студия CCP Games год за годом улучшает и совершенствует внешний вид и техническую сторону своей непревзойдённой космической песочницы EVE Online. Однако годы берут своё, и в крупных сражениях игра всё равно превращается в «битву квадратов и треугольников» или же демонстрирует серьёзные задержки. Разработчики надеются, что конец этому положит сотрудничество с британским техническим стартапом Hadean.



Рекордная по массовости битва планируется как технический тест новой технологии, облачного движка Aether. Игроки увидят ассеты из EVE Online, наложенные на технологические возможности Hadean. Если всё пройдёт без катастрофических провалов, это может стать началом новой главы в почти шестнадцатилетней жизни игры.


Партнёрство с Hadean должно привести к радикальным, фундаментальным изменениям, связанным с передовыми технологическими исследованиями и разработками. Учитывая, что оно всё ещё находится на ранних стадиях, на данном этапе невозможно установить какие-либо временные рамки. Мы даже не уверены, что тест сработает так, как мы хотим. Тем не менее, я верю, что это будет огромным шагом на пути к тому, чтобы EVE действительно существовала вечно.


Генеральный директор CCP Games


Хилмар Вейгар Петурссон


 


Напомним, EVE Online в январе 2018 года попала в Книгу рекордов Гиннесса. В ней состоялась крупнейшая в истории многопользовательских игр битва, в которой приняли участие 6142 игроков. Переход на экспериментальный движок может сделать этот рекорд устаревшим.


Такова реальность!


 

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже