Kpectob

Доброго времени суток, утята! ММОРПГ рынок постоянно пытается выстрелить “как в 2007”. Для этого, практически в каждой игре данного жанра, вводятся ивенты и обновления. У кого-то это получается превосходно, а у кого-то получается коллаб TERA и PUBG.


MMORPG TERA анонсировала своим игрокам ивент в честь популярной «Королевской битвы» Playerunknown`s Battlegrounds, погружая таким образом любителей фентези в мир выживания.



Каждый день, в течении двух часов, с неба будут спускаться на парашюте ящики. Разбивая ящики или туванги вы будете получить награду, которую в дальнейшем можно будет обменять на эксклюзивные шлемы PUBG. За уничтожение боссов и прохождение подземелий также предусмотрена награда.


Путешествуя по локациям вы сможете наткнуться на тематические декорации, включая самолеты, транспортные средства и айрдропы.



Данный ивент предусмотрен только для западной версии. Однако, вполне возможно, что в будущем и русскоговорящие игроки смогут ощутить атмосферу Playerunknown’s Battlegrounds в фэнтезийном мире TERA.



К сожалению, ивент видится довольно серым, игроки восприняли его крайне негативно. Трейлер так и совсем выглядит непрезентабельно. Как написал в комментариях один из игроков: “Коллаборация двух мёртвых игр”, что является довольно правдивой мыслью.



Такова реальность!

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже