Kpectob

Добрая дорога, утята!


Kingdom Under Fire 2 в России и СНГ закроется 20 марта.



4Game работали над проектом Kingdom Under Fire 2 в России и СНГ более полутора лет. Утятам очень хотелось, чтобы у этой игры было будущее: мы верили в уникальный жанр, радовались победам в рейдах, ждали появления новых классов, персонажей и отрядов. Поистине интересная и достойная ММОRPG с элементами стратегии!


К сожалению, разработчики Blueside Studios были вынуждены сделать выбор между поддержкой российской версии KUF 2 и новым проектом. 4Game ничего не остается, кроме как принять их решение: война с Энкаблосом официально закончена. Серверы Kingdom Under Fire 2 в России и СНГ будут остановлены 20 марта. Внутриигровые покупки и любые другие коммерческие функции, как и создание новых персонажей, станут недоступны с 11:00 20 февраля 2019 года по московскому времени.



Пришла пора прощаться c KUF 2 в РФ.



Небольшое FAQ от Локализатора.


Закрытие Kingdom Under Fire 2.


Когда закрывается Kingdom Under Fire 2 в России?


Дата и время закрытия игры на территории Российской Федерации, Армении, Азербайджана, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины, Грузии, (Абхазии и Южной Осетии) — 20 марта 2019 года в 10:00 по московскому времени.


С указанного момента услуги по игре предоставляться не будут.


Коммерческие функции перестали быть доступны с 10:00 20 февраля 2019 года по московскому времени.


Почему проект закрывается на территории России и СНГ?


Как вам известно, Kingdom Under Fire 2 была закрыта на всех регионах, кроме России и СНГ. Разработчик сообщил нам, что на данный момент работает над новыми проектами, которые требуют много ресурсов. В связи с этим поддержка нашей локализации проекта Kingdom Under Fire 2, к сожалению, становится невозможной.


Будет ли проект запущен в других регионах?


Проект Kingdom Under Fire 2 не будет запущен в текущей версии в других регионах. По этой же причине трансфер персонажей производиться не будет.


Я вложил в игру свои деньги, будут ли компенсации?


Стоимость внутриигровых предметов, которые вы купили за рубли с 06 февраля 2019 по 20 февраля 2019 года, будет возвращена на счет Фогейма, с которого приобретались предметы.


Компенсация будет начислена автоматически, без обращения в службу поддержки не ранее 21 февраля 2019 года, точную дату мы сообщим дополнительно. Все остальные расчеты производятся в соответствии с Порядком расчетов.



Также все игроки Kingdom Under Fire 2, зарегистрировавшие аккаунт в игре не позднее 19 февраля 2019 года, получат бонус в других проектах 4game:


Blade & Soul: Набор Колдуна и 7 дней премиума.


Aion: Сундук с единорогом на 30 дней и премиум-статус на 14 дней


Ragnarök Online: Ящик премиума на 30 дней, Жвачка 3 шт., Книга воина 3 шт., Справочник профессии 3 шт., Легкое белое зелье 100 шт., Легкое синее зелье 50 шт., Визитка Кафры 30 шт., Рупор 10 шт.


Lineage 2 RU: Премиум на 7 дней, Упаковка: Руна Опыта 100% на 7 дней, Энергия Императора 5 шт., Упаковка: Руна Мафр 100% на 7 дней.


Lineage 2 Classic: Подписка 14 дней, Набор новичка, Песнь Путешественника — Энергия Восстановления 10 шт.


Бонусы будут начислены не позднее 20 марта 2019 года.


Каковы дальнейшие планы разработчиков?


Нам известно, что Blueside Studio сейчас работает над новыми проектами. Ожидаем, что в скором времени компания-разработчик расскажет подробнее о своих планах.


Будут ли продолжать работать форум игры, сообщества в социальных сетях: «ВКонтакте», Facebook и Twitter?


20 марта 2019 года официальный форум игры прекратит свою работу, а все сообщества игры в социальных сетях перестанут быть официальными….


Такова реальность…

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже