Kpectob

Внимание Утята! Игра Conqueror’s Blade набирает популярность!



Хоть и локализатором данной игры является Mail.ru, это не ставит крест на игре, которая позиционирует себя как взрывная смесь тактических битв и стратегической глубины, ведь игра дает вам возможность попробовать себя в роли полководца, от решений которого зависит судьба всего королевства. И именно ты можешь попробовать её прямо сейчас, но поспеши! Остался 1 день.



Закрытое бета-тестирование MMORPG-стратегии Conqueror’s Blade стартовавшее 7 февраля 2019 года идет полным ходом! Но принять участие в тесте могут далеко не многие. Гарантированно участвовать в ЗБТ могут лишь владельцы наборов раннего доступа (предзаказов).



Немного с опозданием стало известно, что в течении четырех дней (с 15 по 18 февраля 2019) русский издатель откроет проект для всех желающих. Вы сможете зайти на официальный сайт, скачать клиент игры, и начать изучать и тестировать русскую версию Conqueror’s Blade. Самое же открытие игры стоит ждать летом этого года.



Тестеры смогут прокачать своего героя до 60 уровня, начать войну с другими игроками, исследовать мир и участвовать в глобальных сражениях за территорию (Война за территорию, Поход, Осада и Захват). Также в игре появится совсем новый тренировочный режим для новичков проекта.


Решение галактического совета по утятизации данной игры остается под вопросом. Такова реальность!


 

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже