Kpectob

Двигаемся в правильном направлении, утята! Многие, кто играл в культовую игру S.T.A.L.K.E.R. на протяжении многих лет ждут второй части, о которой не так давно прошли слухи. Однако, никакой конкретной информации игроки так и не получили. Не стоит переживать! Благо, существуют и другие разработчики, желающие продемонстрировать свою интерпретацию событий после аварии на Чернобыльской АЭС.



26 апреля исполнилось 32 года аварии на Чернобыльской АЭС. К этой дате студия The Farm 51 объявила о создании хоррора Chernobylite на странице в Facebook.
Мы собираемся рассказать вам историю чернобыльцев: заговор, ужас, выживание, любовь и одержимость в виде видеоигры.” — заявили авторы.



The Farm 51 — польская студия, с которой вы можете быть знакомы по играм NecroVision, Painkiller: Hell & Damnation, Deadfall Adventures и Get Even. Данная команда проводила много времени в Чернобыльской зоне отчуждения и благодаря полученным материалам и данным хочет заставить испытать нас ужас выживания после чернобыльской катастрофы через игровой мир. Благодаря максимальной детализации, достигнутой на движке Unreal Engine 4, мы сможем погрузиться в глубокую и эмоциональную историю.



На официальной странице steam авторы сообщают, что нам предстоит сотрудничать с другими сталкерами, крафтить оружие и оборудование, добывать припасы, применять различные механизмы, облегчающие передвижение по местности. Сюжет, как и многие события в игре, будут зависеть от действий, совершенных игроком.



Дабы порадовать фанатов проекта, был представлен трейлер, в котором показан детализированный, таинственный и ужасающий Чернобыль, наполненный сверхъестественными проявлениями, аномалиями и злобными тварями.  Под “тили тили бом” суровый закадровый голос на английском с “рашн акцент” повествует нам о том, что Чернобыль забрал у него в жизни всё и назад пути уже нет. В заключении голос говорит: «Дело не в том, как ты противостоишь своим страхам. Дело в том, как ты пережил их».


Получится ли продукту польской студии повторить и превзойти успех S.T.A.L.K.E.R., мы сможем узнать только осенью 2019 года. Постапокалипсис всегда притягивал внимание людей, как в литературе, так и в играх. Любой успешный результат в данном жанре может поглотить пользователей на десяток лет вперед.



Такова Реальность!

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже