Kotin

Позавчера, 6 февраля, в центре Москвы в Боярских палатах СТД РФ состоялось уникальное в своем роде событие – спектакль в жанре трэш-абсурда «Пули в шоколаде».



«Что это? Промо-акция или попытка привлечь внимание к реформам в московском здравоохранении?» – этот вопрос задавали опоздавшие на спектакль зрители, поспешно накидывая халаты с символикой сообщества Гудилап. Зрительный зал с недоумением следил за происходящим на сцене, а актеры, в свою очередь, были обескуражены нашествием людей в белых халатах.


На протяжении нескольких десятилетий существования Капитула фантошистов в нашем движении сформировалась база активных утят, которые всегда готовы перенести в реальность, ту феерию и любовь к компьютерному пространству, что испытывают на себе.
Компьютерные игры – это театр активных действий и пришло время действовать. Вступайте в ряды фантошистов, впереди нас ждет много всего интересного!


Все вопросы относительно вступления в капитул вы можете задать в Дискорде главе капитула Strelka, а также написав ей на почту strelka@gudilap.ru


 



Напоминаем вам о Конкурсе на лучший Швединг по компьютерным играм с призовым фондом 10 000 рублей!



Все желающие утята готовые проявить свой креатив и творческий импульс присылайте нам свои работы до 23 февраля на почту contest@gudilap.ru
Такова реальность!
*Автор Strelka


 

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже