Kpectob

    Добрая дорога Утята! Грандиозное событие которое не каждый из нас ждал! Сервера Apex Legends стали доступны! Но почему же игра такая популярная?


    EA старалась не вмешиваться в работу людей, которые разрабатывали и продвигали Apex Legends. Оттого, по мнению Эндрю Уилсона, генерального директора корпорации, королевская битва по мотивам Titanfall так хорошо стартовала. Учитывая что «королевских битв» сейчас очень большое количество.


    Эндрю Уилсон


    Согласно расшифровке, Уилсон отметил, что в последние полгода у EA дела шли не всегда гладко. Компания не хотела добавить в эту копилку и Apex Legends. Учтя, что это игра в высоконкуретном жанре «Королевской Битвы», она нуждалась в креативном подходе, чтобы выделиться. Поэтому команде дали творческую свободу. Вот что бывает, когда разработчики любят свою игру.


    Теперь, когда Apex Legends пророчат большое будущее, киберспорте и на мобильных устройствах в том числе. «Как я уже сказал, мы ищем способ, как со временем перенести игру на мобильные устройства и сделать в ней крос-платформенный режим, — заявил Уилсон. — Я также ожидаю, что ее ждет большой успех в Азии, о чем мы ведем переговоры».



    На этом, мы не перестанем следить за этой замечательной игрой и вместе с Котиным на нашем Утином канале! Такова реальность!

    Поделиться новостью:
    Комментарии будут доступны позже