Kpectob

Доброго времени суток, утята! Сегодня мы расскажем о новом обновлении для Lineage 2.


Мейн версия Lineage 2 до сих пор развивается, получает новые игровые механики и самое главное — продолжает историю, исходя из лора. Именно благодаря этому, впервые за последние пять лет в игру был добавлен новый эпический босс “Fafurion” в одноименном обновлении Lineage II Epic Tales of Aden: Fafurion.



В данном апдейте игроков ждут:


Новые зоны охоты и временные зоны


Оружие Безмятежного и Доспехи Левиафана ранга R110


Умения Забытой Силы


Новые квесты и миссии


Значительные изменения текущего контента 




К сожалению, именно в русской версии возникли некоторые проблемы. Всё началось с того, что в теме “Патч ноуты обновления Fafurion” на официальном форуме  4game не стали выкладывать список изменений в игре. Это решение было подкреплено лишь одной фразой “ознакомиться с патчноутами в приложении Фогейма на странице игры!”. При этом из самого приложения даже нельзя было скопировать текст.


90% добавленного контента оказалось “неиграбельным”. Новая система макросов омрачает игру за суммонера, новый интерфейс пати был принят враждебно, т.к. он стал более отвлекающим, нежели удобным, а новые фарм локации оказались невыгодными в получении опыта и адены. Остальные 10% стали недоступными для игроков, которые не являются активными покупателями внутриигрового магазина.



Хотелось бы подвести итоги. Пользователи ждали, что нововведения сделают их игру интереснее, а в заключении ожидания не оправдались и для всех практически ничего не изменилось. Всему виной разница в экипировке игроков корейской версии и русской. Почему локализатор не может получить разрешение на адаптирование игры под наш регион — остается загадкой.


Такова реальность!


 

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже