Kpectob

Доброго времени суток, утята! Сегодня мы расскажем о грандиозном событии из мира League of Legend, которое ждут каждый год игроки по всему миру!


Новый клип от Riot Games в честь начала нового рангового сезона


Начало нового сезона было положено с введения новой ранговой системы. Игроков ждёт Ранговый сезон – 2019 встретит игроков новым стилем и рядом изменений. Всё это уже началось!


 

Квалификационные игры


Автоматически после первой квалификационной игры вам присваивается предварительный ранг. Он олицетворяет начало вашего восхождения и обновляется после каждой квалификационной игры. До окончания квалификации только вы сможете видеть этот ранг. Во время квалификации вы не будете терять LP и более того, станете получать больше после победы, ваш предварительный ранг будет только расти. Начальный ранг вы сможете получить проведя десять квалификационных игр. Новые игроки помещаются в нижнюю часть турнирной таблицы.



 

Сплиты и награды


Данный сезон состоит из трёх сплитов. За каждый победный сплит вам будут начисляться очки, которые позволят разблокировать особые награды, соответствующие вашему рангу в игре и за её пределами. После каждого сплита очки сбрасываются. Перерывы между сплитами отсутствуют. Имеется возможность заработать самые ценные награды, сыграв в нескольких сплитах. Длительность каждого сплита — 3 месяца. Окончание первого состоится в апреле.


Ранговая броня соответствует вашему текущему рангу и  полученным достижениям, заработанным благодаря очкам сплита. Очки сплита дают возможность модифицировать броню и не влияют на награды в конце сезона.



 

Ранги и дивизионы


Данный сезон радует нас появлением в игре двух новых рангов – Железо и грандмастер. Каждый ранг состоит из четырех дивизионов. С этого момента ранг будет максимально отражать ваш уровень навыков и развития.


 

Мастер+


Ранее разработчики старались, чтобы достижение ранга выше мастера являлось для каждого игрока значимым событием. Однако, онлайн сильно влиял на восприятие игроками данного ранга в разных регионах. На этот раз, Riot Games постарались искоренить этот недочет и с нового сезона игроки смогут играть в рангах, соответствующих их уровню мастерства.


Улучшения интерфейса дают возможность лучше ориентироваться в понижении и повышении ранга от мастера и выше. Ведь Такова реальность!


Узнать об остальных сюрпризах от разработчиков можно здесь!

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже