Kpectob

Приветствую, утята! 2018 год успел порадовать нас релизами и анонсами Remastered версий культовых игр:  Warcraft III, Dark Souls, Assassin’s Creed 3, Devil My Cry и других. Но сегодня речь пойдёт о главном переиздании корейского рынка — Lineage.



К 20-летию MMORPG Lineage компания NCSoft провела пресс-конференцию, в рамках которой был сделан анонс о перезапуске культовой игры.  Обновление получит соответствующее название “Remastered” и станет самым масштабным за всю историю игры. С его выходом проект будет адаптирован под современные стандарты.


Первая часть популярного тайтла, не смотря на великолепный сеттинг, с каждым годом выглядела всё больше проигрывала альтернативным проектам по визуальной эстетике. Наконец, пред нами предстанет обновление графической составляющей игры. Игроки смогут лицезреть Full HD с разрешением 1920×1080, что в четыре раза больше, чем в оригинальной версии. Частота кадров будет увеличена в два раза. Без изменений не останется и пользовательский интерфейс. Он будет обладать улучшенным функционалом и современным дизайном.



Ощутить масштаб игрового комьюнити и грандиозность pvp-сражений позволит новинка — Мировая Осада, являющийся основным контентом Lineage. В битве смогут участвовать около 1200 пользователей с 8-ми серверов.


Переняв опыт из других MMO, в игре появятся довольно удобные и популярные системы, позволяющие сгладить главный недостаток жанра — многочасовое убийство монстров и длительное передвижение по просторам волшебного мира.


Система “Play Support System” (PSS) включает в себя 35 функций автоматизации игрового процесса, таких как перемещение между спотами, гринд и возвращение. Обеспечить контроль за “самостоятельной жизнью” персонажей: проверять статистику, количество здоровья, маны и опыта позволит система мониторинга “M — player”.


Геймплей станет разнообразнее благодаря появлению нового класса — Swordsman, искусно владеющего длинным мечом. Данный класс станет 9-м по счёту и будет последним введенным классом в игре. Его основной особенностью является обладание самым высоким уроном в игре и благодаря специальному навыку, возможность игнорировать защитные умения своих врагов.


Все желающие могут пройти предварительную регистрацию на официальном сайте Lineage, что позволит получить в подарок на старте купон TJ. Для этого обязателен корейский номер телефона.



То, что столь масштабный проект наконец-то обретет “вторую жизнь” радует. Однако непонятно, почему одна из самых прибыльных игр NCSOFT приобретает современный вид только спустя 20 лет. Если бы подобный апдейт был запущен ранее, это могло бы привлечь множество игроков по всему миру. На данном этапе компании придётся довольствоваться сформировавшейся за долгие годы аудитории и соревноваться с многочисленными ммо конкурентами, представленными для мобильных платформ за последние пару лет.

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже