Kpectob

Переживающие Утята о том, что  HotS «умирает» могут спать спокойно — игра живее всех живых!



Список доступных героев пополнился персонажем из вселенной Diablo 3.
После нескольких недель тестирования на PTR-сервере, разработчики Heroes of the Storm добавили архангела Империя. Его ждали и о нем спорили на протяжении 3 месяцев.



Империй — глава ангельского пантеона, Архангел Доблести или, в других упоминаниях, Бог Доблести. Величайший воин, командующий ангельскими войсками. Он ненавидит все, что связано с Пылающим Адом и демонами, его населяющими.




Его класс в игре говорит сам за себя — он бузер, суровый боец, а его способности, на первый взгляд, довольно просты и понятны, но, как оказалось, все не так однозначно!


Помимо простого Оглушения, Империй имеет способности к замедлению. Это сыграть важную роль для команды на поле боя. Так же герой может поглощать урон и востанавливать тем самым Здоровье, и это еще не все! Самые интересные способности дают полный контроль над противником. Империй может подняться  с ним в небеса или, опираясь на защиту в 1000 единиц, призвать 6 божественных мечей, которые могут атаковать каждого отдельного противника.



Звучит интересно?


Тогда самое время отложить все утиные дела по стабилизации метагалактики и окунуться в удивительный мир Heroes of the Storm!

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже