Kpectob

Думаю, каждый из утят, кто увлекается жанром MMORPG, так или иначе слышал об игре Black Desert Online, возможно прямо сейчас трудятся на просторах игрового мира…


Black Desert — игра в жанре MMORPG от разработчиков PearlAbyss. В Южной Корее игра распространяется по модели free-to-play.



Данная игра насчитывает 10 миллионов игроков по всему миру, как заверяют разработчики.


На Twitch BDO занимает второе место по зрителям среди всех игр подобного типа. На первом, конечно же, расположен WoW.Подобное внимание данный продукт притягивает к себе не просто так. В 2017 году PearlAbyss анонсировали порт проекта на мобильные платформы. Совсем недавно компания огласила дату релиза популярной MMORPG Black Desert на Xbox One. Игра выйдет 4 марта 2019 года, но уже сейчас,  в магазине Microsoft Store вы можете предзаказать одно из трех изданий, включающие в себя внутриигровые бонусы и ранний доступ.Данные действия уже сейчас привлекают множество новых пользователей и судя по всем имеющимся данным игру в 2019 игру ждёт сильное развитие.



Но это ещё не всё. Разработчики так же не оставили без внимания и основную PC версию. Во время прошлогоднего фестиваля, посвященного MMORPG


Black Desert, разработчики анонсировали режим «Арена теней», который является очередной вариацией популярной нынче «Королевской битвы». Сразу после анонса данный режим добавили на тестовые серверы Южной Корее. 1го декабря на мероприятии FESTA разработчики Black Desert Online рассказали о предстоящих изменениях для проекта. Среди изменений была представлена новинка — «Арена теней». Так же была озвучена точная дата его появления на основном клиенте — 15 января 2019 года.



Вот, что удалось узнать о новом боевом режиме. Арена теней – новая территория битвы на выживание, попасть на нее можно через Esc. Игра на выживание заключается в том, что люди сражаются в  ограниченном пространстве, а побеждает последний выживший. игроки начинают играть за маленького черного духа, который должен найти тело и вселиться в него. После того, как вы определитесь с жертвой, начинается стандартный для жанра геймплей — вам предстоит обыскивать различные места для нахождения наилучшего лута, а также убивать других игроков, чтобы остаться последним выжившим. Максимальное количество участников на карте — 50.

 


Таким образом, мы можем наблюдать то, как не самый популярный жанр начинает интегрировать в себя «трендовые» элементы. Затея, как по мне, весьма удачная.


Будем с интересом наблюдать за отдачей игроков на релизе данного режима.


Ведь, такова реальность!


Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже