shvoosya

Что такое Тайный Санта, знают все. На этот Новый год уточки клана Лапки устроили своего Тайного Санту – Тайную Лапку.


В преддверии Нового 2019 года почтовые отделения по всей России были оккупированы лапками, жаждущими послать или получить бандероль. В разные стороны летели подарки: блокноты, подушки, ёлочные игрушки, резиновые утята, подарочные сертификаты в steam, настолки, украшения и даже тортики! Как же это случилось?



Начнём с самого начала.


 

В Утином Движении существует активный девичий клан Лапки. Уточки встречаются в реале, ходят в пати в Lineage 2, играют в другие игры вместе, общаются в секретном чате утиного дискорда и тайно стабилизируют Метагалактику. Чтобы попасть в элитный клан, нужно пройти отборочные испытания. Говорят, они сложные и под силу не каждой девушке. Слухи слухами, а девушки-лапки добрые и милые.


За месяц до Нового года лапки решили, что надо обязательно поздравить друг друга. Много уточек живёт в Москве, но ведь в других городах их тоже немало! Что же делать? Решили использовать проверенный ламповый метод – почту. Все желающие принять участие в Тайном Санте проголосовали, выбрали среднюю стоимость подарка и оставили свои контакты, куда переслать поздравления. Кто кого поздравляет, выбирал рандом.


Идея принадлежала известной лапке – @Tsukiko, которая является главой утиного клана в League of Legends. Она же взяла на себя организаторские обязанности и подарила новогоднее настроение всем лапкам! Уточки решили, что хотят поблагодарить Tsukiko и сделать из Тайной Лапки – Явную.


Спасибо за горсточку волшебства!


Для вступления в Лапки нужно


  1.       Быть девушкой,
  2.       Зарегистрироваться на gudilap.ru,
  3.       Зайти в утиный дискорд,
  4.       Написать в личку одной из лапок: @shvoosya, @LinaLinkFF или @takaiahoroshaia.

Что происходит дальше? Многого мы ещё не знаем.


Наш Дискорд! Такова Реальность!


 

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже