Kpectob

Приветствуем Вас  в новом году, дорогие друзья!  Наступил 2019 год и наше межгалактическое игровое утиное пространство подготовило для Вас подборку игр, в которые Вы и ваши  друзья сможете окунуться и получить новые впечатления. Итак, что же готовит нам этот год?



Cyberpunk 2077 – фантастическая RPG в известной вселенной



Начнем, пожалуй, с самой ожидаемой игрой ушедшего 2018 года.


«Cyberpunk 2077» – мрачный футуристический мир будущего от создателей «Ведьмака». Вот уже 6 лет авторам удается держать интригу о проекте. Что же особенного в этой игре? Конечно, главная его особенность это сама идея. Окунуться в мир не такого далекого будущего, увидеть технологии, прощупать новый мир — вот что заставляет геймера заходить в игры.


А что еще готовит киберпанк? События игры проходят в брутальной антиутопической Калифорнии — посети альтернативное будущее, посмотри на мир под новым углом и поделись эмоциями от игры со своими друзьями. Также игра предлагает нам начать игру за одного из 8ми персонажей, которым можно также настроить внешность.


Ну и конечно мультиплеер — отдельно от прохождения основной кампании в виде соревновательных режимов.


Кроме того, игра выйдет на платформах XBOXONE, PS4 и PC.



Rage 2


А вот еще одна игра в другой альтернативной версии будущего. Компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, продолжение игры 2011 года, Rage. Как и первая часть франшизы, Rage 2 будет издаваться компанией Bethesda Softworks, однако разработкой займётся не только компания-разработчик оригинальной игры, студия id Software, но и шведская компания Avalanche Studios. Ну что, еще одна игра от Bethesda 😉


Но не будем заранее загадывать, игра обещает нам массу новых впечатлений:

Главный герой, рейнджер Уокер, наносит мощные удары, благодаря нанотритовым способностям. Сражайтесь с врагами с помощью убийственной энергии!


В диких пустошах встречаются толпы мутантов, мародеры-бандиты и силы Правительства. И нет, это не fallout. Мир полон рандомных событий, сюжету отведено большое значение. И никаких лутбоксов! А это значит, что мы с вами не только сможем “пострелять в будущем”, но и окунуться в интересный сюжет.


Выход игры запланирован на 14 мая 2019 года. Ждем!


Игра также выйдет на платформах XBOXONE, PS4 и PC.



The Elder Scrolls: Blades



Как остаться в стороне и не попытаться уделить время такой игре? Да никак! И тут у нас снова Bethesda. The Elder Scrolls: Blades — предстоящая мультиплатформенная бесплатная однопользовательская и многопользовательская компьютерная ролевая игра с видом от первого лица, действие которой будет происходить во вселенной The Elder Scrolls.


А вот и особенности игры. Прежде всего, стоит отметить, что игра подготовила нам три игровых режима, а именно — Арена – PvP, 1 на 1.


 

Город – режим строительства, Сюжет/Квесты и Центральный хаб.


Бездна – по сути подземелье для проверки того, как долго вы сможете там выжить.


Также вы сможете настроить персонажа, для этого будет специальный графический редактор, изучать мир, сражаться, используя так называемые “сенсорные атаки”. Заявлено, что игра должна была выйти еще в сентябре 2018, но ее релиз подготовили предположительно на начало 2019.



Far Cry New Dawn



И снова — альтернативное будущее!


Действия событий игры развернётся в округе Хоуп, где также разворачивались события Far Cry 5. Однако в Far Cry New Dawn игрок окажется в знакомом месте спустя 17 лет после глобальной ядерной катастрофы.


Особенностью игры является прохождение за  двух сестер-близнецов — Микки и Лу.


Их цель — заполучить под свой контроль последние оставшиеся в этом мире ресурсы. Игроку предстоит противостоять им либо в одиночку, либо объединившись с друзьями в кооперативном прохождении. Присутствует возможность использовать наемников и спутников-животных, которые помогают сражаться с рейдерами и защищать последние базы выживших людей. Базы можно улучшать, прибегая к услугам специалистов, которые, помимо прочего, изготавливают оружие и снаряжение для игрока. Борьба за территорию как и прежде является важной составляющей игры.


Дата выхода игры обещана на 15 февраля 2019 года.



Anthem



BioWare подготовила на 2019 год кое-что интересное. Давайте посмотрим.


Anthem — это новая постапокалиптическая фантастическая игра от BioWare. В мире, заброшенном ещё при создании, человечество борется за выживание в диких условиях, таящих в себе множество опасностей. Фрилансеры, фракция пилотов невероятных экзокостюмов «Джавелин», стремятся склонить чашу весов в пользу людей.


В этом открытом мире, отряды до четырёх игроков отправляются в экспедиции за пределами крепости Форт-Тарсис, чтобы встретить и обнаружить множество скрытых тайн и непредвиденных опасностей которые таятся за её пределами.


С помощью экзокостюма Джавелин, фрилансеры могут исследовать неизведанные места с воздуха, на земле и под водой, причем каждый костюм уникален, содержащий собственный стиль и боевую роль. Изучая внешний мир, фрилансеры могут участвовать в крупномасштабных мировых событиях, таких как Shaper Storms (Бури Перемен), или сталкиваться с непредвиденными опасностями, такими как дикие звери и безжалостные мародёры. Форт-Тарсис выступает в качестве игровой базы, где фрилансеры могут взаимодействовать друг с другом, модернизировать свое оборудование и принимать новые квесты. В форте игрок может переключаться на режим от первого лица, однако сражения за пределами стены ведутся исключительно от третьего лица.


Выход игры планируется на 22 февраля 2019 года. Игра выйдет на платформах PC, PS4, Xbox One.



Devil May Cry 5



И наш следующий номинант на эмоции — Devil May Cry 5. Долгожданное продолжение легендарной серии игр. Что нам готовит новая?


В Devil May Cry 5 нас встречает Неро, потерявший свою руку Devil Bringer и заправляющий собственным бизнесом по борьбе с демонами. В этом ему помогает Нико, новая героини серии, которая конструирует для Неро разные протезы руки.


Помимо разных рук для Неро, нас ожидает захватывающий геймплей, в игре будут представлены три играбельных персонажа, среди которых найдется место и седовласому Данте, постаревшему и отпустившему бороду.


Вот еще несколько особенностей игры:


Стильные комбо. Игра будет фиксировать ваши комбо отдельно на меч и пистолет, поощряя делать свой игровой процесс как можно более быстрым и стильным. В игру вводится понятие «стильное комбо», красивое разнообразное комбо с применением различного оружия и приемов. За такие комбо будут начисляться очки и вестись таблица лидеров среди всех игроков DMC. В награду за крутые комбо можно будет получать золотые орбы (бонусную валюту для покупки итемов, оружия и скилов).


Внутриигровая валюта. Из убитых демонов будут выпадать так называемые Red Orbs, что-то среднее между душой и кровавой сущностью демона. Red Orbs — это игровая валюта, за которую можно покупать как оружие, так и скилы и полезные предметы.


Система Камео. Эта фича предполагает некое подобие кооператива в игре. В некоторых миссиях вы и другие игроки можете встречаться, играя за различных персонажей, и сражаться бок о бок. И так как по сюжету путешествие трех героев пересекается в некоторых локациях, вы сможете видеть других игроков, проходящих то же место за другого героя.


Фотомод. Перемещайте камеру свободно, чтобы захватить ваши любимые моменты DMC. Делайте снимки красивых фонов, классных персонажей или кровопролитных драк, чтобы показать миру, на что вы способны.


Тренировочная локация The Void (Пустота). Оттачивай свои навыки убийства демонов в этом специальном измерении. Выберите любого из врагов и оружие, разблокированное в основной игре, установите конкретные параметры и попрактикуйтесь в своем ремесле, как душе угодно.


Точная дата игры пока неизвестна, релиз запланирован на 8 марта 2019 года. Сама игра выйдет на платформах  PC, PS4, Xbox One.


В новый год — с новыми играми! Мы будем с нетерпением ждать, чтобы прощупать новые игры и посетить новые игровые миры. Попутно делимся межгалактической информацией и не забываем обмениваться впечатлениями.


Такова реальность!

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже