Kpectob

Amazon Game Studios продолжают делиться деталями своего масштабного проекта, и, возможно, далеко не всем они придутся по душе — разработчики не стали пытаться угодить всем и сразу.



Итак, New World MMORPG с упором на PvP. Игроки смогут объединяться в гильдии, выстраивать иерархии, устраивать рейды, захватывать чужие территории, общаться в голосовом чате, заниматься торговлей и т.д. Помимо сражений с другими пользователями, будет и множество мирных занятий, тоже занимающих важную роль. Объемная система ремесел позволит вам стать поваром, варить зелья или испытать свои навыки в кузнечном и инженером деле. Ну и конечно, не обойдется и без элементов выживания и собирательства.



Землянам и Утятам стоит знать, что действие игры разворачивается в декорациях колониальной Америки 17-го века. Однако, по словам авторов, исторической достоверности тоже ждать не стоит — по скриншотам это вполне себе мистическое фэнтези. Которое имеет место быть в средневековье.



В данный момент New World находится в статусе закрытого альфа-тестирования.



Планы по Утятизации игры пока не подтверждены, все будет ясно в следующем году. А пока что наслаждаемся небольшой пробежкой по стартовым локациям.


Такова Реальность!


 

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже