Kpectob

The Outer Worlds от студии Obsidian – это игра, которую многие из утят буду ждать в 2019-м году больше всех остальных игр. Детище разработчиков оригинальной Fallout может стать наследником New Vegas, которая позволит забыть о провале Bethesda и Fallout 76.



The Outer Worlds представили на церемонии The Game Awards и объявили, что это научно-фантастическая RPG в мире, где вся власть принадлежит корпорациям.
Геймплей напоминает старый, нелинейный Fallout с кучей диалоговых разветвлений и интересных решений. Учитывая, что Fallout 4 разочаровала многих фанатов, а релиз Fallout 76 прошёл не совсем удачно, The Outer Worlds может стать РПГ, которую все давно ждут. 


Но не ожидайте чего-то сверхъестественного. The Outer Worlds находится в разработке с 2016-го года, а её издателем выступает Private Decision, подразделение Take-Two Interactive (это родительская компания 2K и Rockstar). Задачей этого подразделения является разработка “AA” игр. Это не инди, но и не крупнобюджетные “AAA” проекты вроде The Witcher 3 или Fallout: New Vegas. Так что не думайте, что The Outer Worlds будет такой же большой, с огромным открытым миром, рассчитанной на сотни часов. Это игра совсем другого рода, рассчитанная исключительно для поддержания духа РПГ и, так сказать, указывающая путь, в какую сторону нужно было двигаться серии игр Fallout.



По заявлению Obsidian, в игре будут две планеты, но без открытого мира. Каждая планета будет включать несколько регионов с возможностью их исследовать, а уж что исследовать, по словам разработчиков, найдётся. «Хоть мы и не называем конкретное количество регионов, наш подход хорошо иллюстрирует Star Wars: Knight of the Old Republic II, где в каждой из областей мы добавили много интересных мест для исследования», — говорят разработчики.



И это неплохо. Для тех, у кого нет свободного месяца, чтобы принести его в жертву богам потерянного времени, а в хорошую РПГ поиграть всё равно хочется, The Outer Worlds покажется идеальной.



От компании стоит ожидать только хорошее, ведь Fallout: New Vegas, которая получила не только одобрения со стороны игроков, но и высокие оценки критиков, что подчеркивает профессионализм команды разработчиков. Игра обещает быть поистине разнообразной и играбельной.
Оставайтесь в курсе всех новостей с Гудилап.

Такова реальность!

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже