Kpectob

Популярность “Ядерной катастрофы” просто зашкаливает.


 

Во время The Game Show Awards, компания Ubisoft анонсировала Far Cry New Dawn.


Игра перенесет геймеров в новый, очень смелый сеттинг франшизы. Действие игры будет происходить через 17 лет после событий Far Cry 5. Как мы помним, на округ Хоуп была запущена ядерная ракета. Выжившие уже успели свыкнуться с мутированными животными, отстроили дома, начали восстанавливать цивилизацию, но без главного злодея Far cry — не Far cry! Поэтому уцелевших жителей терроризируют близнецы, предводительницы рейдеров и главные злодейки новой полноценной части. Хотя Утята предполагают, что вслед за Bethesda со своим Fallout 76, Ubisoft создадут игру на том же движке, с той же анимацией и скорее всего с  большинством старых, уже готовых текстур. Но не стоит расстраиваться, сюжет обещает быть интересным, насыщенным и наполненным такими же харизматичными персонажами, как и в других частях Far Cry, а также Иосифа Сида.



Остается только ждать нового апокалипсиса от Ubisoft. Разработчики добавляют строительство и развитие базы, своего “Престона Гарви” из Fallout 4, который будет давать бесконечные задания по защите баз. Найм выживших, которые расширяют игровые возможности: изготавливают оружие, снаряжение и так далее. Кроме того, игроки будут собирать ресурсы, сражаться с рейдерами в войне за территорию и совершать вылазки в самые известные места США. Так называемые вылазки — очень схожи с высадками в закрытые локации в размере одного квадратного километра — забираете добычу и бросаетесь бежать, отбиваясь от тех, кто охранял данные игровые ценности.



В отличие от серий ядерных Fallout, Far Cry покажет развернутый и многофункциональный мир после ядерной катастрофы. Транспортные средства, разнообразие “цветения”,  яркие, токсичные краски новых США. Выход новой Far Cry запланирован на 15 февраля 2019 года!


Такова Реальность!


Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже