Kpectob

Утята, как вы относитесь к мобильному геймингу ?

После всех анонсов: Diablo Immortal, AION 2, Lineage M, компания Bethesda также участвует в гонке мобильных игр.

The Elder Scrolls: Blades — мобильная RPG, но отличительной от других серий TES, имеет “свап” уровни, а именно линейные уровни. Более подробно ближе к выходу игры, который недавно был перенесен с конца 2018 года на начало 2019. Причину переноса не уточняют, но в этом явно замешан Fallout 76. Компания берет дополнительное время на доработку The Elder Scrolls: Blades, не желая повторить ошибки раннего релиза игры.


 

Тодд Говард рассказал об игре, подчеркнув, что она представляет собой полноценный ролевой проект. Но не уточнил, в какую эпоху вселенной The Elder Scrolls будет развивать действие Blades. Известно, что герой будет состоять в древнем имперском ордене клинков. Изгнанный, он отправляется на свою далекую родину  и обнаруживает, что его город лежит в руинах. Игрок будет восстанавливать свой родной город, выполняя различные квесты.



В Blades реализовано три режима игры:


  • «Город». Предназначен для одиночного прохождения, во время которого игрок узнает местный сюжет и отстроит город. Также можно будет посещать города других игроков.

  • «Арена». На ней геймеры выступают друг против друга «один на один» на карте небольшого размера. Бои здесь будут происходить в режиме реального времени, что потребует подключение к интернету.

  • «Бездна». Это бесконечное подземелье со случайно сгенерированными не повторяющимися уровнями. Чем глубже будет спуск в подземелье, тем более опасные враги подстерегают героя. Помимо случайно сгенерированных подземелий будут и созданные вручную. В подземельях можно доставать новое обмундирование и находить артефакты!

 

Остаётся только ждать, наблюдать и начать обновлять свои гаджеты. Такова Реальность!


Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже