Kpectob

Внимание! Была нарушена стабилизация метагалактики! Наш исследовательский отряд утятизации обнаружил причину, виной стал новый ивент в прекрасной фэнтезийной игре Black Desert Online.


Компания Pearl Abyss решила заняться русскоязычным комьюнити самостоятельно, что привлекло не только огромное количество землян, но и многих утят. Развитие данной игры идет с пугающей скоростью и ивент тому подтверждение!


Ивент «Теневая арена» прибудет в игру с декабрьским обновлением. 50 духов спустятся в огромную арену, где найдут для себя новые тела и возродят былые сражения! Останется только один…


Да вам не показалось, это “Королевская битва” с Мечами, Луками и Магией! Поистине захватывающее событие, заставляющее большую часть игроков вновь вернуться к игре. В качестве темных духов, вам необходимо будет найти новое тело, оружие и остаться в живых! 


Помимо фэнтезийного PUBG, разработчики пересобирают экономику игры и добавят больше свободы игрокам для ведения рынка. Анонсировали новый регион О`Далийта, новую войну между Кальфеоном и Валенсией. Также новый класс лучник (уже мужского пола) , больше наград за события и ивенты, + приличный бонус к опыту на целый месяц!



Время начать или же вернуться в игру, так как межгалактическое утиное братство видит в ней огромный потенциал. Такова реальность!

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже