laslo_kovacs

Один из героев Mutant Year Zero: Road to Eden

Добрые утята!

В первый день декабря, в нашем утином офисе состоится регулярное заседание, на котором будут проведены секретные ритуалы и обсуждены вопросы по стабилизации метагалактики. После чего Утята соберутся в главном офисе для того, чтобы попить чая с печеньками и поиграть в Mutant Year Zero: Road to Eden.

Игра будет доступна только 4-го декабря, но избранные Утята смогут поиграть в неё уже 1-го числа. Также из офиса в 16-00 будет запущен стрим на нашем ютуб канале, на котором вы сможете посмотреть, как наши Утята ищут легендарный Эдем. На прямой трансляции будет присутствовать известный стример по Lineage 2 — Wide.

Видеостена в Утином офисе

Mutant Year Zero: Road to Eden — тактико-приключенческая игра от студии The Bearded Ladies studio и издателя Funcom. Мир игры базируется на фантазиях того, как будет выглядеть Земля после ядерного апокалипсиса. Главные герои — боров Бормин, девушка с каменной кожей Сельма и (внимание!) утёнок Дакс. Они ищут легендарный Эдем — рай посреди ядерной пустыни. По игровой механике Mutant Year Zero — наследница XCOM, это тактическая стратегия с пошаговой боевой системой.


Такова реальность!

Подписывайтесь на видеоканал Утиного движения!

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже