Kpectob

Cпециально для Утиного Сообщества, мы отобрали самые значимые ответы от разработчиков, выявив из них особенности, о которых каждому стоит знать!


 Для начала Red Dead Online совмещает в себе помимо мультиплеера, сюжетную игру в открытом мире.


Так же, как и в GTA Online, играть можно будет, как и в одиночку, встречая игроков на разнообразных локациях Дикого запада, так и в кооперативе.


Разработчики выпускают RDO ровно на 1 месяц позже основной игры, дабы все смогли пройти игру и насладиться живыми, характерными и глубокими персонажами, отличным сюжетом, который просто не мог обойти игрока.


С учетом того, что в GTA Online добавлено куча обновлений, разнообразной техники, автомобилей, самолётов — темп RD Online будет намного ниже, ведь на диком западе того времени еще не было спорткаров, танков и сверхзвуковых самолетов.


Мы уже привыкли, что GTA Online — это беспорядочные взрывы, сумасшествия, где вас могли убить, даже не спросив, кто вы, то в Red Dead Online разработчики сделают огромный упор на “Ролевую систему” или же Role Play — уже давно полюбившийся на трансляциях популярных стримеров Twitch и YouTube.


Каждое дополнение будет иметь тематическую составляющую, будь то Рождество, Хэллоуин, День всех влюбленных. Разработчики упомянули, что помимо разнообразных костюмов, будут добавлены и сюжетные повороты, квесты, и вся история игровой вселенной нарушаться не будет.


Rock Star будут полностью прислушиваются к мнениям игроков по RDO и не собираются превращать её в GTA.


Доступ к Red Dead Online уже открыт, но только для тех, кто предзаказал игру раньше других. А в полной мере насладиться Онлайн режимом возможно будет только 30 Ноября 2018 года.
Продолжаем наблюдать за самыми актуальными событиями и поддерживать стабилизацию Метагалактики.

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже